3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華化妝水>
  5. lily8177 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水

・普通性肌膚・21歲
2014.06.26 發表 / 人氣 40
總評: 清爽 明亮 好上手 不黏不悶 速乾 溫和低刺激 鎮定 花香

感謝UrCosme和KIEHL`S契爾氏提供試用,久仰契爾氏大名之早聽說你家

產品好用但價錢真的不親民啊!!!!!所以真的非常驚喜接到這次試用已內牛滿面...

不廢話趕緊進入分享!!!首先,拆開後竟然發現這瓶"化妝水裡面有花瓣"!!!?

一開始因為小小一瓶40ml試用瓶又是淺咖啡色所以沒注意,拿起來使用時

竟然發現裡面擠滿花瓣也~(灑花),我真的太俗了XD,第一次碰到這種狀況

有被驚喜到,試用瓶是打開蓋子後中間一個開孔,要擠壓幾次塑膠瓶身才會出來

對了一開始要先旋開蓋子撕開銀色膜這點很棒!很衛生!,我沒用化妝棉而是直接

倒在在手心上然後用手指輕拍在臉部各部位,會有淡淡花香(其實蠻像花茶味的..

只能說這款化妝水真的非常清爽!!!完全不油不黏膩!!,我不常長痘痘只有這幾天

熬夜額頭有幾顆小痘痘,使用3天了沒消也沒變大,抗痘想果我自己是沒什麼感

覺啦,只要價錢再親民些,我真的會願意去買的!!!蠻推薦這種的清爽無負擔的

保養品:))
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好上手、光滑、舒緩、清新、不悶、天然、成份單純、花香、香氣怡人、無負擔
使用環境:悶熱、冷氣房