2. 彩妝>
  3. 眉彩>
  4. 眉筆>
  5. Solone 玩色派對一筆有型魔術眉筆>
  6. koo - [Solone] 玩色派對一筆有型魔術眉筆

koo - [Solone] 玩色派對一筆有型魔術眉筆
 150x150 301954 w 150xh 150xfar cxup
2014.06.26 發表 / 人氣 168

這次試用的是2支眼影筆&1支眉筆

不得不說,這次的商品實在太得我心了

▲這是外包裝盒,繽紛的色彩很可愛

▲包裝盒上頭有顏色圖示

▲這是各3支的顏色與筆頭

抽到試用的3支商品
由左至右分別是:
1.玩色派對-一筆有型魔術眉筆(01自然深棕)
2.玩色派對-一筆完妝魔術眼影筆(01粉棕名媛)
3.玩色派對-一筆完妝魔術眼影筆(02深邃可可)

一拿到商品的當天就試用了,隔天就開開心心的上妝出門
因為髮色是黑的,所以自然深棕的眉筆顏色很剛好
通常如果時間太趕或太懶惰就懶得上眼線液,常常都是大地色眼影隨便塗塗就出門
這次試用的眼影筆,之前也不曾用過,因為總感覺好像不好用
所以抽到後的試用有讓我改觀,我覺得非常方便

▲塗在手上,由左至右分別是:
1.眼影筆(01粉棕名媛)
2.眼影筆(01粉棕名媛)
3.眉筆(01自然深棕)

顏色分別都畫上了兩次才明顯,當然一次顏色也算鮮艷啦
可以看到眼影筆都有亮片,顏色算是很明亮
一頭有兩種顏色,很方便,畫在眼皮上有漸層感

▲塗在手上後,過一下下來沖水,大概沖了約1分鐘吧

▲很神奇的用水沖水1分鐘左右,顏色都還完整的,幾乎沒掉色,可見是蠻防水的

▲再來滴上卸妝油,在不去搓揉的情況下,眉筆就已經有點暈開了
 但眼線筆一樣完全沒暈沒掉色

▲接下來,用手將卸妝油搓揉約30秒左右,可以看到眉筆幾乎被卸掉了,
 而眼線筆還是有殘留的顏色,可見眼線筆比眉筆還防水、防油

▲同樣動作再搓揉個30秒,眉筆已經差不多要被光光了,但眼影筆還是很穩,硬是卸不掉

▲之後加點水乳化後,再搓個30秒左右,眉筆已經完全卸掉了!而眼影筆一樣有殘留部分顏色卸不掉的

其實之後再多加搓揉,時間久一點眼影筆還是卸得掉的
因為示範時多是用較輕的力道以畫圓的方式搓揉
當然如果是使用眼唇卸妝液來卸那就更輕鬆容易就能卸掉啦
---

再隔天出門時使用,天氣超悶熱,但回到家顏色都還在,尤其是眼影筆
這款眼影筆的防水、防油功力算是不錯的!如果去玩水我想只要不去搓眼皮都沒什麼大問題。
之前用眼影塗塗出門,回家後顏色幾乎都掉光了,但這款眼影筆很持久。
缺點是,可能是一支筆要裝兩種顏色,所以有點粗,使用上不太好上手,但畢竟是我是將它當眼影使用,
塗的也算是大範圍,就不太去計較了。
至於眼影筆另一頭是附的眼影棒,第一次使用覺得好難用,但其實應該是自己不會用,
上手後就覺得很好用,推顏色也都蠻順的。

而眉筆我想防水效果是有的,但是防油還不敢說很有效果,因為只要天氣熱又閟,臉上又出油,
眉筆顏色很容易就會掉,但我還是給它好評,因為1號色非常自然,有分較深及較淺的咖啡色,
很適合髮色較黑的女生。

效果:持久、好上手、質地細緻、攜帶方便、自然、顯色、防水、筆芯適中
使用環境:悶熱、冷氣房