3. Dior 迪奧>
  4. Dior 迪奧 極效賦活精萃>
  5. yvonarts - [Dior 迪奧] 極效賦活精萃

yvonarts - [Dior 迪奧] 極效賦活精萃
2014.06.26 發表 / 人氣 161

迪奧精研排毒淨化保養科技,宣稱能加乘加倍後續保養品的功效,減緩毒素堆積,所有保養步驟的基礎,日夜使用於精華液前,適合各種膚質、各種後續保養系列。強調清空肌膚內有害物質,再釋放有效抗老成份,讓後續保養修護發揮雙倍功效。首次強調解決肌膚細胞內生成的 --「分子毒素」,相較於外在毒素(如污染、紫外線等),迪奧領先業界發現更大的毒素危害其實來自體內-因細胞內蛋白質損壞所形成的「分子毒素」。外包裝顏色是暗酒紅,內容物顏色則是帶淡淡的黃色,香味有點刺鼻,有種淡淡的類似藥草的味道...很難形容的味道,一開始用還真是不習慣,使用後臉上有一點點微微的刺激,再抹後續保養品是的確有更好吸收的效果,且肌膚比較緊致,但排毒功效我就比較分不出來,在使用後續保養品會有點粘膩感,但我還可以接受,我是因為買來搭配童品牌的淡斑精華,要不然這個價格平常還真花不下手ㄚ。

效果:會回購、不引起過敏、清爽、不黏膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、好推勻、舒緩、不悶、修護、香氣怡人、無負擔