3. LA DEFONSE 黎得芳>
  4. LA DEFONSE 黎得芳 藥用窈窕曲線精華露>
  5. 妤婷 - [LA DEFONSE 黎得芳] 藥用窈窕曲線精華露

150x150 dsc 0019
2014.06.26 發表 / 人氣 168

本人一直是肥胖人

對於瘦身產品也是常常在購買

雖然有些是會過敏 引發皮膚紅腫

而列入我的地雷產品也不少勒

我勒是每次一有新產品就會想去使用

本次參加了LA DEFONSE黎得芳「藥用魔纖窈窕精靈(極速犀利性感強效型)」

很高興被抽到試用LA DEFONSE黎得芳「藥用魔纖窈窕精靈(極速犀利性感強效型)」的機會

而黎得芳這品牌一直是我愛用的品牌

《藥用魔纖窈窕精靈_極速犀利性感強效型》是一款專為想要快速感受到瘦身效果及性感曲線或不喜歡在身上塗塗抹抹太多產品的Lazy Lady量身設計的。
(1)超過30種的獨特纖體濃縮精華配方結合創新科技。
(2)5倍纖體窈窕功效。
(3)120%超強效纖體曲線。
(4)超CP值的「快纖挑逗熱能」精華,纖體窈窕×性感挑逗,雙效達陣。
(5)多重複方「高科技+純萃取」纖體配方,「深度纖體×快速窈窕」一次解決10大頑固。
(6)超強效高倍纖體-精準「緊膚×窈窕」美體,揮去鬆垮頑固「陰霾」。
(7)Pleurimincyl專利配方,提高脂肪分解率,快速塑身,犀利加分。
(8)「魔纖聯盟」類聲波分解頑固,回「塑」性感緻密Q彈肌。

【使用方法說明】
每天至少一次到二次,均勻塗抹在肥胖部位後即可穿上衣服,使用5-10分鐘後,塗抹部位的表面會有溫熱泛紅現象,若作用停止溫熱現象就會慢慢消失,令您達到窈窕效果。

【使用注意事項】
勿將產品塗抹於傷口、紅腫及皮膚異常部位。若因個人體質以致發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。皮膚敏感者,使用前請先做敏感測試,無刺激反應,再使用。

LA DEFONSE黎得芳「藥用魔纖窈窕精靈~~~~質地

使用了約2週發現腿有明顯的細緻

我會持續的每天使用

LA DEFONSE黎得芳的其他品牌都很讚

所以我超愛LA DEFONSE黎得芳這品牌

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、好吸收、好上手
使用季節:春、夏、秋、冬