3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導眼部修護霜>
  5. 星晴~* - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導眼部修護霜

・乾性肌膚・30歲
2014.06.27 發表 / 人氣 265

DNA特潤再生眼部修護霜

容量:15ml

建議售價:NT$2300

商品介紹:

極大化夜晚修護效果:經證實,最新添加基因修護同步再生科技(ChronoluxCB Technology),能啟動細胞淨化再生機制(Catabolysis)。就像是啟動新生肌膚生產線,先修復已受損的細胞、進而再複製出健康細胞,讓薄弱的眼周得以24小時持續接力生產健康新生的細胞。

降低環境污染源傷害:運用AGT抗烷化防禦修護酵素,能減低臭氧、汙染和UV光造成的明顯損害。

中和自由基:多重抗氧化配方能中和多達90%的環境自由基傷害,當夜晚需要修護的日間傷害變少,肌膚便會變得越來越年輕。

持續補水、保濕、紓解眼周疲勞:含有玻尿酸,能立即提供深度補水,舒緩並強化眼周防禦力。同時還含清爽抗疲勞舒緩成分,能讓眼部看起來更加明亮有神。

這是2014年新款的DNA特潤再生眼霜,包裝跟舊款的很像都是棕色瓶、金黃色瓶蓋,要仔細分辨才能看出差異!!

內容物是淺棕色又帶點透明感,凝膠質地擦起來卻很細緻~

延展性很好,只須取用一點點就能夠塗抹雙眼眼周了,擦起來很細緻、滑順,吸收速度很快,推開後就馬上就吸收了,吸收後肌膚感到很滋潤保溼(與旁邊沒有擦到的肌膚比可以明顯的發現其差異),但卻沒有一點油膩感~這種感覺真是超讚的~

撘配輕輕按壓,真的有改善眼睛周圍的肌膚狀況,因為滋潤使得眼周細紋變淡了,

我的眼周肌膚很乾,容易產生細紋,用了這款眼霜之後,肌膚變得更滋潤、更光滑細緻,而且明顯的改善了眼周細紋跟浮腫的問題,肌膚變的更明亮、緊緻,現在眼睛看起來精神多了~~

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、滋潤、好吸收、修護、緊實、改善細紋
使用環境:氣候乾燥