3. Seemoli 蓆沐麗>
  4. Seemoli 蓆沐麗 大馬士革玫瑰精萃胺基酸絲光髮膜>
  5. Sumnus - [Seemoli 蓆沐麗] 大馬士革玫瑰精萃胺基酸絲光髮膜

150x150 photogrid 1485058411756
・敏感性肌膚・31歲
2014.06.27 發表 / 人氣 60

從2013的冬天開始接觸蓆沐麗

一開始是因為大馬士革玫瑰油一直不斷的補貨導致家裡堆了許多的該牌小瓶洗護產品以及單片的髮膜

一直到六月初到三越去敗了三大袋席沐麗回家,家裡的髮膜還是剩了約有五片左右

說真的,他們家的產品價格可以說是比許多沙龍牌都還不可愛 ╯﹏╰ 可是愛到了真的也沒辦法 T___T

話說這款髮膜的味道承接了該牌的玫瑰精神,不過對我來說是更多了一份草生味

¯ □ ¯
,BUT沖掉了之後只會剩下一點點淡淡的玫瑰味,其實蓆沐麗的玫瑰味真的是跟以往市面上聞到的玫瑰產品味道不太相同,比較像是直接聞到真的玫瑰花叢的FU 。

質地是濃稠、類似膠狀 ,但是塗抹之後很好吸收,一包髮膜25ml我都分兩次用
,但是分兩次使用也真的是剛好、不會不夠,因為我都是使用在耳下以後的頭髮上。

也許因為是深層護髮加上沒有添加太多什麼化學類物質,要梳開不是太容易 ,均勻塗抹後稍加按摩,一般我都會等上至少十五分鐘
,很容易沖淨,在沖的同時就會感到頭髮飽滿有重量了,我覺得這款護髮對我來說並不是那種會讓頭髮變得超好摸、超柔順的那種,而是讓頭髮變得強壯、有光澤,使用至今,我的頭髮沒有再出現過分岔與枯黃\n,所以對我來說將來是就算心痛也會繼續回購得好物一枚 \ ( >O< ) /

效果:會回購、保濕、清爽、光澤、強韌髮絲
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏