WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思ORBISEstee Lauder 雅詩蘭黛ETUDE HOUSEKIEHL`S 契爾氏
Aug-15-2015

最愛真希 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 敏弱肌舒緩液

呵呵呵~ 這次超級LUCKY! 抽到DR.WU的試用~

收到的是
敏弱肌舒緩系列的新品「敏弱肌抗敏舒緩液」跟「敏弱肌舒緩卸妝乳」。

舒緩液?? 沒用過這種產品,也感到有些好奇!!

收到後,先來張產品照。

----PIC----(左: 敏弱肌舒緩卸妝 & 右: 敏弱肌抗敏舒緩液)

根據介紹,舒緩系列就是為了讓因換季、氣候或是個人生理狀況,皮膚易出現不適症狀的人所設計的!

台灣許多人都因為外在環境是敏感體質,再加上每個人的本身體質關係,肌膚總不免偶爾會鬧情緒,例如:泛紅、乾癢、發熱、脫屑...等問題。遇到這種狀況,當然不適合再增加皮膚過多的刺激!

DR.WU歷時三年研發測試,推出最新專利成分「舒敏防禦因子SENSIPHYTE」的產品,幫助我們打擊肌膚敏感、穩定膚況。

而且,全系列產品,不添加防腐劑跟香料,讓我們在使用上可以更安心。

[立即舒緩╳沁涼保濕]-敏弱肌抗敏舒緩液

----PIC----(包裝背面說明&產品瓶身近拍)

就乾脆洗完臉後來做第一次試用吧!

這罐是噴霧式的,所以其實可以直接對著臉噴...

擠(噴)到手上完全就是水狀液體,所以絕對會流來流去!不建議噴到手上再往臉上擦!!

雖然內容物第一個寫著洋甘菊,但直接噴上臉後,聞到的是淡淡的草味。

不會刺鼻、草味也很淡,所以怕草味的人(?!)應該也可以試試看!

----PIC----(產品實拍)

接觸到肌膚後也很清爽,沒有油感或黏膩感,就像噴上水霧的感覺。

我想這款應該就像一般的噴霧型保養品,應該也可以就當作化妝水使用,只是沒有美白、保溼...等特別的功效而已。

說實話,使用上沒有強烈或特殊的感覺..

但對於肌膚敏感的人或是正好有肌膚問題的人來說,或許可以嚐試看看!!

試用過舒緩液後,我想也許有習慣使用這類商品的人,倒是可以多一個選擇^^

效果:清爽、不黏膩、不油膩、無負擔
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 敏感性肌膚
升火