ORBIS Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳專科Crabtree & Evelyn 瑰珀翠ettusais 艾杜紗
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [特潤系列] 特潤超導眼部修護霜 > Nina Lee - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導眼部修護霜
Jun-28-2014

15ml/2300元
先謝謝Estee Lauder&ur的厚愛(鞠躬)
其實收到Estee Lauder的眼部修護霜讓我很慌張,依稀記得這是媽媽及外婆化妝台上的常客,沒想到我也到了可以用這罐眼霜的年紀了(掩面)

還記得年輕時對Estee Lauder的特潤系列產品的印象就是深具質感的咖啡色小圓罐或瓶身以及金色的瓶蓋,外面有著Tiffany藍的紙盒,感覺這些保養品立刻發出光芒萬丈阿!(是的我很膚淺)說來害羞年輕時總是對用著Estee Lauder的特潤系列的媽媽及外婆投注欽羨的眼神,總覺得長輩都用高級保養品…但現在收到試用又感覺自己已經不自覺進入初老的行列(嘆)

這次收到試用頗為大方,以正常使用眼霜的方式,都用沾棒沾取適量在眼周使用,2罐5ml的眼霜其實能用到天荒地老(遠目)

說是眼霜其實質地蠻清爽,半透明凝膠狀但不會黏膩,擦在眼周稍微用無名指輕拍推勻就很容易被吸收,我的眼周細紋不多但蠻容易因為晚睡就有暗沈狀況(是初老症狀才會這樣吧)擦了之後真的很明顯改善眼周暗沈,另外由於眼周保濕效果做好,上妝後眼周不再卡粉真的是令人感動(熱淚盈眶)情不自禁覺得以後就固定買Estee Lauder的眼霜來用就好…畢竟我光之前DHC Q10眼霜及KOSE開架的潤肌精眼霜都讓我分別回購兩次跟三次了阿(煙)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、用量省、不黏膩、明亮. 透亮、好吸收、不致粉刺、攜帶方便、改善皺紋、改善眼周暗沉
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏