3. Dr. Hsieh 達特醫>
  4. Dr. Hsieh 達特醫 積雪草植萃柔敏卸妝乳>
  5. *芸* - [Dr. Hsieh 達特醫] 積雪草植萃柔敏卸妝乳

・敏感性肌膚・24歲
2014.06.29 發表 / 人氣 72

因為敏感肌的關係,在選擇卸妝乳方面我都很小心

這款卸妝乳是我目前心目中的首選,原因如下:

1. 卸妝力佳,防水的防曬或底妝都能夠卸乾淨。我的使用習慣是第一次按摩全臉後以紙巾擦拭乾淨,再進行第二次按摩後水洗,其實剛塗抹上去時就發現它開始在溶解底妝,卸除兩遍純粹是感覺安心,因為我的防曬非常難卸,其實它水洗就可以了,卸完後臉感覺是乾淨又柔嫩,所以我都沒有再使用洗面乳。

2. 不會造成肌膚泛紅、麻、刺。以前我很愛用艾莎古薩-兒茶素低敏淨荳卸妝油,但後來肌膚越來越敏感後使用這款卸妝油會讓肌膚微微泛紅,停留超過約30秒就會有麻刺感,但積雪草植萃柔敏卸妝乳我都會按摩一陣子,卻不會讓肌膚不適,甚至於不容易覺得肌膚乾燥,因為我都是先卸妝再洗澡,最後在擦保養品,所以洗澡過程會覺得臉乾乾,但使用這款卸妝乳卻不會有這個問題。

3. 在網拍買非常便宜,大量使用不會心疼。另外讓我覺得溫和用好用的卸妝產品(貝德瑪-淨妍&舒妍高效潔膚液、yuxia-AC潔顏蜜)在價格上都輸了積雪草植萃柔敏卸妝乳一大截,而且這兩款沒辦法把我的防曬卸乾淨,卸妝力上也輸了。

額外話:我的防曬是CureCare-水潤保濕防曬乳霜,貝德瑪和yuxia都無法卸掉,艾莎古薩卸得乾淨但會讓我肌膚不適,最近新買的DF美肌醫生-沒藥醇舒緩卸妝油卸不乾淨+臉超紅超乾。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光滑、易沖淨、舒緩、不悶、不緊繃、抗敏
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、氣候潮濕