3. KRYOLAN 歌劇魅影>
  4. KRYOLAN 歌劇魅影 HD賴床粉底>
  5. 夏芬妮 - [KRYOLAN 歌劇魅影] HD賴床粉底

夏芬妮 - [KRYOLAN 歌劇魅影] HD賴床粉底
2014.06.29 發表 / 人氣 269
他的質地對一直使用粉底液的我來說真的是很特別,這可是我第一次用幕斯質地的粉底。

其實說起買這個產品的機緣還蠻妙的,因為其實我那陣子一直很想買他們家三色粉底,但不知到是不是那陣子他們家缺貨的關係,不管我去哪個櫃,都被推別的產品。然後去有次百貨靠櫃,櫃姊就幫我試這款,那時候是冬天,所有我還有被推另外兩罐"凝水光粉妝幕斯"跟"水感醒膚保濕膠",說冬天要搭配這兩罐一起使用,才不會很乾,不然以冬天的氣候HD賴床粉底上不去。當天上上去整體感覺不錯,我就全買了(超貴T_T)。

但說真的這樣的東西我還真適應了很久。

早上都要遲到了,還要在那邊把凝水光粉妝幕斯跟這個粉底還有水感醒膚保濕膠抓比例混合在一起,因為他妝感不是那麼的重,所以一開始我比例根本抓不好,竟然還有時間想說"以後我一定要在這邊給他很低分"!!

可是現在用久了,我平心而論他其實也沒那麼糟,妝感雖然不是很重可是簡單的氣色好他是做得到,但遮瑕力沒有很好,要再另外遮瑕。現在夏天到了中午脫妝的情形不會太糟。如果之前使用粉底液的人要買來用這款,我的建議是需要適應一段時間你才能比較習慣它的用法。

價錢除非週年慶,不然平常買價錢也不是很美麗。
效果:質地細緻、無香味、妝感自然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、冬
使用環境:換季