Fineness - [Neogence BOTANIC] 玫瑰水潤保濕菁華
2014.06.30 發表 / 人氣 120
這次獲得試用機會,真的很lucky!用過Neogence,喜歡他的玻尿酸系列。
拿到這個挺期待的,而且一次提供水凝露和保濕精華,真的很大方!

它的造型挺好看的,包裝很不錯。瓶身還是玻璃的,不過我很怕自己手滑打破它=.=

是挺有質感的保養組合。

玫瑰水潤保濕精華是滴管式的,以我照片這樣一次吸取的量,其實偏多了。只要再一半的量就可以擦全臉了!

我是在水凝露後,再擦保濕精華,放在手上聞,香味沒那麼明顯。擦臉的時候,才開始有淡淡的玫瑰花香,是非常淡雅的味道,不會非常濃郁,滿怡人的香氣囉!

保濕精華偏濃稠,擦完,臉上還會有黏黏的感覺。這是我比較不喜歡的部分。大概要一段時候後,才會比較沒這個感覺。

不過隔天起來,感覺臉有比較白皙透亮。

隔天也是按這樣的方式擦,但可能天氣比較悶,一流汗就覺得臉上悶熱感很重。

另外我給他不高分的原因,除了悶膩感外,還有因為,試用後,我的臉頰出現紅紅的點點。可能我的臉比較敏感,所以只能放棄再用了@@

不然我覺得這組合真的會讓臉有亮白的效果哦!真的好可惜啊!!!
效果:保濕、用量省、滋潤、花香、香氣怡人
使用環境:悶熱