3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華化妝水>
  5. 咖咖將 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華化妝水

2014.06.30 發表 / 人氣 54
感謝ur與KIEHL`S契爾氏,這次很開心能抽到新品試用,抽到的是KIEHL`S契

爾氏 / 金盞花植物精華化妝水30ml與金盞花植物精華潔面泡泡凝露40ml,其實

在抽到前,我已有在使用金盞花化妝水,而且還是我的心頭好,可以抽到一小罐

化妝水,又能試用此次新品──潔面凝露,真的很高興,哈哈!開心到都想灑花

了~~~

好吧~~那我們快點進入正題,先從化妝水的外觀談起,抽到的化妝水,罐子底部

有金盞花的沉澱,顏色為黃褐色,看起來跟冷泡茶沒兩樣~雖然第一次看到化妝水

還有漂浮著葉子,真的非常新奇,不過重點是它的功能~使用上真的是很溫和,至

於收斂倒是沒有太大的感覺,並不像是嘉美艷容露那種臉憋憋的感覺,但在洗臉完

,用化妝棉塗抹後,是有感受到帶走多餘的油脂,也有保水的感覺,很舒服!第一

次使用,臉有微微涼涼的感受,天天使用後,倒是沒什麼感覺,只感受到沒那麼容

易長痘痘了,肌膚較為穩定,但要去粉刺與痘痘還是要特殊調理,並無法依靠化妝

水完全去痘,現在它已經變成我例行性的保養程序。

順便推薦一下,MUJI無印良品敷面式化妝棉,一片可撕成四小片,洗完臉我習慣

撕一小片,先以噴霧噴濕,再倒上金盞花化妝水,以免化妝棉把化妝水都吸光了~

~然後才塗抹於臉上,一方面再度去角質,也均勻塗上化妝水,再做後續保養!(以

上純為個人使用方法)

效果:會回購、溫和低刺激、清爽、不致痘
使用季節:春、夏