3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 金盞花植物精華潔面泡泡凝露>
  5. 星玥 - [KIEHL`S 契爾氏] 金盞花植物精華潔面泡泡凝露

2014.06.30 發表 / 人氣 39

感謝Ur跟Kiehl’s提供試用機會

產品介紹:

自 1851年以來,Kiehl’s的研發團隊仰賴精心篩選的天然溫和成分,同時堅持為消費者提供最「有效」的產品。2014年所推出的「金盞花植物精華潔面泡泡凝露」,以溫和天然的成分配方,提供有效清潔的力量。Kiehl’s產品開發諮詢皮膚科醫師Dr.
Adam Geyer 表示:「健康肌膚的第一步就是從溫和又有效的清潔開始,因為每日的溫和清潔可以保護肌膚屏障。使用刺激性的清潔產品很容易損壞肌膚屏障,而肌膚屏障一旦有了微小裂縫,敏感和過敏的可能性就會增加。所以清潔臉部時,使用溫和配方是維持肌膚屏障功能是不可或缺的。」

產品成分及特性:

金盞花自古以來為評價極高的天然中醫成分,在古代時常被當作解毒、舒緩藥草使用。金盞花又被稱為「天然的抗生素」,含有大量的葉黃素、玉米黃質及B胡蘿蔔素,具止痛、殺菌、減輕發炎及舒緩肌膚的功效。利用金盞花的植物藥性,帶走肌膚表層毒素髒污,能真正深層清潔肌膚。

氨基酸活性成分,溫和潔面泡沫不破壞肌膚屏障

這是Kiehl’s研發團隊精心挑選的界面活性劑,利用氨基酸活性成分,在洗臉的過程中產生溫和泡沫,去除表面的汙垢和油脂,同時確保肌膚屏障受保護。

嬰兒用保濕劑,肌膚清潔後保濕不乾燥

具備自空氣中吸收水分補給肌膚,給予肌膚最溫和的保濕的能力,讓肌膚不因為洗臉而失去水分。

天然椰子油萃取,豐潤綿密泡泡讓洗臉像是在做SPA

獨特添加椰子油萃取,讓綿密又豐潤的泡泡帶走肌膚髒汙,洗起來膚觸柔軟滑順,洗完就像剛做完SPA般的柔潤清爽。

透明凝露狀質地帶著一股淡淡香氣,每次在洗臉時都覺得是一種享受。我早上用手洗,晚上都是搭配洗臉機使用,用量省且起泡非常好,泡沫非常細且綿密,洗完時覺得臉上很乾淨但不會乾,還有滑順清爽的感覺。

鼓勵別人的人最棒了!
效果:溫和低刺激、保濕、用量省、清爽、滋潤、不緊繃、無負擔、泡沫豐富