Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌VICHY 薇姿KISS ME 奇士美-開架 我的美麗日記
Jun-30-2014

王馬克 - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華

感覺比起來一代來說更加好用呢@@

全面升級的「3V特效緊塑精華」,以瓜拿納萃取、球薑、柿子等全新的天然植萃配方,搭配咖啡因及克蘭詩專利成份—亞馬遜巴香草,形成獨特的「特效V塑型拉提科技」,鎖定亞洲女性需求的正面、側面、及下顎等角度,達到消脂肪、排水腫、抗醣化等三大功效,並經臨床實驗證實,可有效瘦小臉、緊雙頰、提下顎,三方定位打造完美V型輪廓線。
以上為產品介紹。

首先感謝中獎有幸的讓我再度體驗到克蘭詩的新品呢,馬上破題
前一代的產品跟這一代的產品我認為就單指產品文宣來說我認為有幾點
不一樣。
1.消脂肪:添加全新瓜拿納萃取,加速解脂效果
2.排水腫:全新添加球薑萃取
3.抗醣化:全新柿子精華,對抗鬆弛、緊緻輪廓
全新添加成分足足有3種呢,感覺就是很厲害加強了解脂作用,也加強
對抗鬆弛的效果。
前一代主要是說明
Action 1:冠笄花(Blue Button Flower)─
為克蘭詩專利成分,可協助去除脂肪泡外圍的蛋白質屏障,讓脂肪分解酵素進入,有效瓦解臉部脂肪袋裡的脂肪泡,重塑臉部曲線。
Action 2:咖啡因、七葉皂、向日葵磷脂─咖啡因結合七葉皂及向日葵磷脂,可達到最佳活性,有效促進脂肪分解。七葉皂具排水特性,透過改善排水效能,活化血液及淋巴循環,去除臉部多餘的物質。
Action 3:亞馬遜巴香草(Baccharin)─為克蘭詩專利成分,用來抑制金屬蛋白的分泌(一種負責脂肪組織生成的酵素),可阻止脂肪細胞的生活與活化,延緩新的脂肪生成,避免擁有儲存脂肪空間的細胞生成,長效改善臉部輪廓。
燕麥醣萃取─可立即且溫和地緊實肌膚,達到提拉及緊實臉部輪廓的效果。
斗蓬草、高效穩定維他命C衍生物─斗蓬草可減緩多餘黑色素在細胞內的轉移,有效控致色素的沉澱,使肌膚明亮。

所以這款產品就文宣來說相當的吸引我,但是容量一樣價位調漲200元
我就認為這還好。因為真的有效果....

右邊為3V新品左邊為前一代的V型精華
就質地來說光是看到圖片就明顯的感覺出來新品感覺起來不像是前一代比較偏於凝露
狀的質地反而新品是偏於精華乳的質地喔。

味道的話一樣好聞就明顯的花果香,新品的話比較好推,但是比起前一代來說稍微

比較明顯的地方還有吸收度變慢,我想是添加新成分的關係。

3V新款是右邊的喔,差別在於蓋子的不同,要是你問我味道的話其實兩款都很好聞

只是手邊剛好就有舊款的V型精華就拿來做個比較這樣。

效果我也是1條用完,第2條正在用才來分享的喔,排水的效果真的很明顯,我其實

是內雙眼皮的藥是一沒有睡好或是睡前喝點水隔天馬上就變成單眼皮 (明顯水腫情況

我用了它真的讓我沒有每天早上變成單眼皮的困擾呢!!!!!

內雙至少比起單眼皮有精神多了。

緊實效果感覺看得到但是就沒有排水效果這麼明顯,我想我未來也還是會買的效果就真的有

以後我應該家中會必備

保濕精華液

美白精華液

這款新品喔,這款的話我應該會交替使用,比如說過3天要去要去參加朋友聚餐我就

這3天開始早晚做使用,這麼換算下來其實不為過是款CP值高的精華液喔!!

抗老精華液目前來說並沒有我CP值那麼高就是。

收到時長這樣附上可愛的小麻袋,我以號應該當交換禮物的袋子送出去吧哈哈

麻袋本來感覺還蠻細緻的不愧是專櫃慣有的行銷手法,至少提升了品牌形象

感覺比較自然草本~

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、不油膩、滋潤、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、不悶、彈力、緊實、促進循環、香氣怡人、消除浮腫
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏
使用環境: 悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕
使用膚質: 混合性肌膚