3. Estee Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導眼部修護霜>
  5. 魯西法天使 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導眼部修護霜

・油性肌膚・31歲
2014.07.01 發表 / 人氣 227

首先,非常感謝Ur給我個機會試用雅詩蘭DNA黛眼霜,獲選的當下簡直是感到相當地開心!
由於本身就是雅詩蘭黛死忠fans,對於這次的眼霜,更是讓我感到驚艷!!!

這次試用的眼霜是5ml的試用品,不要小看小小一瓶,裡面蘊含的能量,可是相當地驚人!(我用了好多驚嘆號喔XD)

【質地】:
它是屬於是屬於類似凝膠狀的,並非乳霜狀,這對於台灣悶熱的夏天而言,這簡直就是專為亞熱帶國家所設計的一款眼霜,不油不膩,且完全不會長小粉刺!

而且延展度相當好,一開始不知道用量,直接一顆黃豆大小上去抹就太過量了!基本上因為他屬於濃縮性的產品,所以一隻眼睛的話其實小小一顆綠豆的量即可讓上下眼皮都可充分滋潤到。

也因為本身延展度極佳,所以用量超省的,自收到使用迄今,總感覺好像沒有消耗太多眼霜,CP值換算下來其實相當划算。
這次的試用品是二瓶5ml的眼霜,光是5ml的我用到現在都還沒用完的極省情況下,可知道價錢與實用度是符合經濟效益的。

【味道】:
因為是DNA系列,大概是因為添加特殊酵母關係,味道承繼DNA特潤露一模一樣。
雖然我始終覺得DNA的味道不是那麼的芳香可人,不過換角度想一想,其實少加點香料的產品才是好物!可減少過敏原,這也是我這敏感肌的使用者特愛雅詩蘭黛這品牌的原因。

【效果】:
其實使用保養品都不是一蹴可及的,必須要有相當時間的持續使用才考以看到效果,基本上我是以1個月為單位,雖然這次的使用還不到一個月,但在使用的期間內,有感覺到笑起來的時候,眼角的笑紋似乎有一些淡化的跡象!
而且如上面說的,雅詩蘭黛的DNA系列都以低敏使用者都可安心使用為主,所以在使用這段時間除了沒有過敏之外,眼周更可充分地感覺到滋潤,在冷氣房一整天的乾燥下,我也沒有因此覺得缺水情況。
只能說,DNA這系列,包含這款眼霜,真是令人相當愛不釋手的好產品!

【結論】:
古人有說過,聖人不治已病,治未病。保養品的使用必須要在狀況惡化之前去塗抹,最能達到預防效果,一旦老化狀況過於嚴重或是疏於保養之下才緊急來塗抹,都是稍嫌過晚了。
對於雅詩蘭黛這個品牌的商品,我對他們很有信心!這次眼霜的是用之後也讓我好感度繼續破表,等用完之後,正貨15ml的肯定會敗下去的!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩