3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 深層淨化洗面乳>
  5. yooyoo - [Neutrogena 露得清] 深層淨化洗面乳

2014.07.02 發表 / 人氣 142
說起來這品是長青級的,第一次用可是距今至少5年以前的事了耶(遠目),事隔n年,再度使用才想到來發文記錄一下.....

1.管狀包裝-
(好像除了洗顏粉外,諸多洗顏品都偏好此款包裝)

剛買來是很好擠壓,但因為容量大管徑也大啊,很容易不小心就擠太多;而越接近用罄,取用就越顯艱難,當小資女最後還得借助擠牙膏的利器,不然怎麼能擠得一乾二淨甘心丟棄~
(題外話:廠商選用這種包裝,是不是有故意要大家早點用完又很難擠乾淨,然後早點再續購的陰謀啊??)

2.清新香調
與其說花香,我覺得像柚香耶,味道雖然偏重,仍在我可以接受的範圍內

3.泡沫豐富
跟可以搓成慕斯球的那種泡沫不一樣,泡沫是很密很密的那種,泡沫很重要啊!泡泡越細才越能負載毛孔的髒污,達到深層清潔的成效

體驗:
說深層清潔,但是洗完後覺得臉好澀噢,如果連現在正屬炎炎夏日,用起來都這樣,那更別說溫和的春秋季一定更不適用吧~其實以100ml而言,愛用的人一定覺得cp值超高啊,只是....真的不適合我的兩頰偏乾肌,而且我不習慣洗後的觸感,所以...只能無緣的說不會再續購囉~
效果:不油膩、不緊繃、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱