Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORBISKanebo 佳麗寶-專櫃MAKE UP FOR EVERLA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > MISSHA [基礎底妝] 極緻完美BB霜SPF25 PA++ > Athnea - [MISSHA] 極緻完美BB霜SPF25 PA++
Jul-03-2014

↑ No.23(自然肌)→屈臣氏

當初看見各位大大推薦這牌好用時,衝著不脫妝隔天就手刀跑到屈臣氏買了一條,而且剛好幸運地遇到折扣的時段頓時有總賺到了的感覺(顆顆),為什麼這樣說呢!!因為原價真的貴鬆鬆所以趁著打五折了時候買真的滿划算的~我記得打完折好像3百多吧!

我的膚質是屬於容易脫妝的那種,所以之前在沒有參考評價時,衝動購買的BB霜都因為容易脫妝而被我晾在一旁,一開始用Missha時也是帶著既期待又怕受傷害的心情用他,用完後果然沒有辜負我的期待,上完BB霜後完全沒有脫妝的現象而且皮膚變得很細緻也掩蓋掉不少的痘斑,他的遮瑕功能真的好的沒話說,而且我用完後沒有黏膩的感覺,這是讓我滿喜歡的一點;之後在上點蜜粉大概可以撐到中午都不會脫妝,哈哈我應該會再回購不過要等到特價就是了(笑)

效果:會回購、用量省、明亮. 透亮、不致痘、持久、好上手、控油、美白、防曬、遮瑕力佳、毛孔遮瑕
2014-07-03 19:23
只給心得發表人的留言