Takekami - [LANEIGE 蘭芝] 鑽采淨白導入液

150x150 564595 400945053286715 189387894 n
2014.07.04 發表 / 人氣 389
從媽媽那而得到的禮物^_____^
蘭芝 鑽采淨白系列旅行組~我後來在網路上查了一下旅行組的價格,嚇死人啊完全不是一般大學生負擔的起的啊><

我很喜歡蘭芝的產品,不僅因為效果優良,它的包裝設計有每每讓人驚嘆,藍與白的搭配優雅又大方

旅行組中的鑽采淨白導入液是50ml容量,為正品容量的1/2

雖是塑膠瓶裝,但也不馬虎,依然有專櫃的精緻感。

[產品說明]以韓式保養獨特的導入概念及科技,由內而外調理膚質,讓後續保養成分直達肌膚底層,美白成分加倍吸收。質地清爽不黏膩,同時滋潤乾燥的肌膚。(取自官網)

導入液對台灣女孩來說比較不熟悉,因為台灣氣候較潮濕,比較不需要這麼多層次的滋潤保濕步驟。它主要的功能是先滋潤乾燥的肌膚,便於後續精華液吸收。是在醒肌露(化妝水)後、精華液前使用。

瓶蓋是旋轉式的,轉開後瓶口還有一個塑膠塞,我覺得設計的不是那麼方便使用,因為體積較小不好拔開,也容易一不小心就不見。

LANEIGE蘭芝耗時7年實驗研究,推出專利「噬黑淨白科技 (MelaCrusherTM)」

Step 1、強化「自體吞噬作用」:

此一作用為人體原有機制,因年齡漸長或壓力而減緩功能效用,鑽采淨白系列中的「噬黑淨白科技 (MelaCrusherTM)」可強化此一機制,以體內形成的自噬體包覆住肌膚內的黑色素小體,並與溶體結合,分解黑色素小體,進行細胞自體吞噬作用。

Step 2、全面啟動「3重肌底校色系統」

綠茶多醣體:噬黑9%

愛茉莉太平洋實驗室運用「綠茶多醣體」(Green Tea Polysaccharide extract),抑制黑色素形成,並阻斷黑色素細胞(melanocytes)將黑色素小體(melanosome)轉移到角質層。其優越的高保濕力,可雙管齊下完成「保濕補水」與「亮白膚色」的作用!

白松露酵母:去黃8%

鑽石級美白成分「白松露酵母」(White Truffle Yeast extract),使肌膚中的溶體提升,同時強化細胞的自體吞噬作用,不僅能分解肌膚中的黑色素,更可清除細胞在代謝過程所產生的廢棄物與毒素。這些物質長時間堆積在體內,亦是造成肌膚蠟黃的主因。

菸鹼胺:退紅7%

添加高濃度「菸鹼胺」(Nicotinamide、維他命B3衍生物),其分子量微小,易於穿透角質層,對皮膚相當溫和。該成分可強化位於真皮底層的微細血管壁,改善肌膚泛紅,有助回復健康色澤,同時也能幫助阻斷黑色素向外傳遞,讓膚色白皙透亮。

(取自FG)

第一次使用時,我被它的質地搞得有點困惑,雖然叫做導入液,但實際上比較接近乳霜的質地。讓偏油肌的我有點怕怕的。

實際用過之後發覺,雖然它看起來濃稠,卻很好推開,多按摩一下就不會有黏膩感,很滋潤但也不會讓我長粉刺和痘痘。不是很確定它加強精華吸收的能力有多好,但晚上擦後隔天臉會感覺很柔嫩,早上睡醒臉上也不會出油,可見保濕力還蠻強的喔!

夏天使用建議還是在冷氣房中~

第一次使用導入液這種產品,效果蠻令人驚豔的,雖然不算必須的保養品,但回購意願還是蠻大的(但可能只會回購小包裝或旅行組吧!正品價個實在高攀不起啊.....)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、不致粉刺、美白、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏