3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 完美絲絨氣墊粉霜SPF50+/PA+++>
  5. Naomi寶兒 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美絲絨氣墊粉霜SPF50+/PA+++

・敏感性肌膚・31歲
2014.07.05 發表 / 人氣 761

感謝UrCosme的試用品

昨天收到後超開心!馬上就拆起來試用~

當時臉上只擦了MAKE UP FOR EVER HD紫色隔離霜+蜜粉

下班時補上了這個"雪膚花容完美絲絨氣墊粉霜"

整個也太讓人驚豔了,輕拍幾下就完妝了~~

我只按了幾下在比較需要遮瑕的地方(如:痘疤.黑眼圈.泛紅.毛孔)

其他地方則輕拍帶過(上妝時間應該花不到1分鐘)整張臉就完妝了!

除此之外,妝感是透亮的,但是又有修飾到在意的地方,

本來如果想要透亮妝感我通常都選擇MUF的水粉霜,

但是比較起來這個氣墊粉霜我更喜歡,

因為上班都在冷氣房裡,下班要面對的是夏天的高溫及室內外的溫差,

皮膚常常是過敏乾癢狀態(我是敏肌),非常不好上妝,上了妝也不舒服,

但這個氣墊粉霜真的非常保溼薄透,不但連我這個過敏肌都可以輕鬆上妝,

在上妝的同時還會聞到淡淡的草本味,頓時間覺得敏肌好像舒緩了?!

(不知是不是成份的關係,用了之後過敏乾癢的地方居然變得不癢了?超神奇!)

雖然拿到的是2號色,似乎比我原來的膚色深一些,

但是用起來超自然,完全沒有粉感,簡直天生透亮好皮膚!

就連昨晚跟同事們聚會到很晚,也沒有出現暗沉唷!

它主打10功效:

快速、清透、保溼、潤色、遮瑕、緊緻、亮采、長效、防曬、舒緩

杏桃仁油含有效防止膠原蛋白分解的「腺甘酸」,

除了潤澤肌膚,更有效淡化細紋,維持肌膚緊緻柔嫩。

漢方草本「滋陰丹露」提供滋陰潤燥功效,讓肌膚長久水嫩。

「順天仙巖寺梅花香氛」能沉靜舒緩身心,提供療癒舒壓功效。

我想用了這個之後,每天早晨可以多睡一下 >///<

也不用花很多心思跟時間在上底妝,,

而且還可以有好心情出門,

因為上完妝後心情真的好到會對自己笑~(也許是舒壓成份,又或許是妝感太完美?)

"雪膚花容完美絲絨氣墊粉霜"實在太優秀了,回購率100%!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好上手、好推勻、自然、不悶、均勻膚色、好氣色、薄透、妝感自然、毛孔遮瑕、不暗沉