3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 抗引力精華>
  5. S奶子媽 - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華

S奶子媽 - [CLARINS 克蘭詩] 3V特效緊塑精華
・敏感性肌膚・28歲
2014.07.05 發表 / 人氣 73

先感謝克蘭詩集Urcosme提供之試用品~~:))不過因為我的手機相機全部掛點...無法拍攝使用前後之對比照,只能單就文字敘述使用感及優缺點~~~

提供的試用品是兩小瓶的份量,建議體驗時間是兩週的前後對比,之前我也用過克蘭詩的超v系列相同商品(同樣是在購買東西時櫃姐給的試用品),對於舊款的印象很好,味道舒服外推勻後不會有油膩感、膚觸也很好~延展性也很棒~~~

使用時有特別針對臉頰及脖子交接處配合櫃姊建議的按摩手法往上拉提,舒服的香味配合按摩後讓人覺得有頓時放鬆的感覺~很喜歡這種感覺~
只是使用的時間真的太短了,雖然我一直很喜歡克蘭詩的東西但覺得對於輪廓的改善好像不太可能在兩週內有明顯的改變,只能說這兩週使用後配合按麼臉部水腫的情形確實有獲得些微改善~使用時間應該要再更長才能明顯感受到是否真的有效果在~不過使用感很好,若周年慶有特惠組會考慮入手唷~~~:))

效果:溫和低刺激、清爽、不黏膩、不致痘、好吸收、好上手、好推勻、不致粉刺、不悶、緊實、香氣怡人
使用環境:悶熱