Neogence 霓淨思DHC LA DEFONSE 黎得芳ANNA SUI 安娜蘇Whoo 后VICHY 薇姿
首頁 > 使用心得 > AYURA [活氧森香系列] 活氧森香 循躍輕盈精華 > 冰蓝色的陨石 - [AYURA ] 活氧森香 循躍輕盈精華
Jul-07-2014

冰蓝色的陨石 - [AYURA ] 活氧森香 循躍輕盈精華

感謝UR以及AYURA提供試用,一直以來對AYURA家的東西都還蠻有好感的,自己之前也都有購買過它家的其他系列產品,先不說功效如何,就從包裝上來說以及先得到高分了,因為它家的包裝真的很可愛~

這次拿到的2項試用品是身體乳和濕巾,相對來說我更喜歡身體乳的使用感~平時我其實比較少在身體保養這塊下功夫,目前在用的身體乳液是克蘭詩的紅魔精,覺得夏天用涼涼的還蠻舒服的。這次拿到的AYURA也是涼涼的身體乳,感覺更適合夏天用,因為它的清涼感持續的時間還真的蠻久的!

很水潤的膏體,用起來清爽不油膩,而且吸收非常快,用完后會覺得皮膚是很清爽的那種滑嫩,摸起來還蠻舒服的,就是薄荷味比較重,因為我不是很喜歡薄荷的味道,所以這裡扣了一顆心,不過總體的使用感還是很不錯的,我覺得身體乳最重要的就是不黏膩,不然睡覺的時候黏黏的真的很難受,特別又是夏天,第二天洗澡的時候也不會覺得身體滑滑的,我想說這應該表示吸收的還蠻不錯的,並不是浮在皮膚的表面。雖然清爽但是還是有一些滋潤度的,最近我的手肘部分很乾,擦完這隻以後會比較緩解一些。

如果之後夏天也要用身體乳的話我想我會考慮購買這隻,因為真的還蠻不錯的!
效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好吸收、清新
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏