3. Paradiso Garden 天堂花園>
  4. Paradiso Garden 天堂花園 仙履蘭天堂奇蹟露>
  5. 美汝 - [Paradiso Garden 天堂花園] 仙履蘭天堂奇蹟露

150x150 img 0204
2014.07.07 發表 / 人氣 1093
看了好久,終於買了!移植猶豫要買哪一組,最後買了下面那組

極致彈力養肌NO.1
天堂花園
奇蹟激活修護組
高效滲透乳+奇蹟露+山茶花激活露(買就送活膚液60ml)
現在也有活動喔!現在是滿1500減200
我買的時候是滿2000元送250元,又購買1000元以上就有送贈品
像我主要是購買3大瓶其它都是贈送的,很划算吧!
要依照個人需求來挑選購買,我主要是挑精華液、乳液
,不小心瞄到又加了「山茶花激活露」這瓶,然後贈送剛好是化妝水!感覺就是用一組了
(以上是純分享,沒有推銷的含義)

這是一瓶精華液,外觀是淡玫瑰色瓶身,搭配金色 整個就很高貴!
採用滴管式用法,很方便使用

仙履蘭天堂奇蹟露

挑選台灣原生植物仙履蘭,獨家研發其珍稀修護成分,以富含高濃度植物多酚的「蘭菁萃」添加複合多種高效天然植物萃取,透過創新專利技術NLC-PE載體技術,以特殊載體包覆高效植萃成分與肌膚脂質層結合,深入肌膚並釋放活性,讓每滴「蘭菁萃」被肌膚準確的吸收

含有「雪絨花」萃取與「太平洋褐藻」相輔相成,有效預防環境中的陽光輻射、污染、煙塵等有害物質對肌膚造成的傷害,增加肌膚抵禦力

同時,「仙履蘭天堂奇蹟露」中的「紫椎花」萃取及「黑酵母」,協同膠原蛋白作用,提昇自我修護機制、呵護膠原蛋白和彈性蛋白網絡、恢復肌膚正常代謝、減少彈力蛋白流失、修護受損角質、改善皮膚問題

(以上圖文來自品牌官方網站摘取)

這瓶容量有30ml 我用量都約滴一個管子,顏色乳白色
像乳液濃稠的質地,但是用起來非常溫和清爽,夏天使用也不會悶或黏、也不油膩感,一塗上去按摩加上輕拍,就能吸收到皮膚內,讓臉部感到潤澤,有種保水的滿足感,活膚、鎖水、滲透、修復一次OK!很喜歡這樣的質地,瞬間想敗幾罐囤貨
喜歡它有著淡淡的香味,使用上是大享受呢!
第一次使用就很滿意

這瓶不添加下列...我最在意成分是酒精,只要是有添加的保養品我第一不考慮購買
「仙履蘭天堂奇蹟露」是任何肌膚
包括我自己敏感肌都能安心使用

(來自外包裝上)

炎熱的天氣,早晚使用了兩個禮拜沒有不適感,皮膚一樣保持的水水,上妝是服貼的
這瓶是會讓我繼續回購的

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、好上手、不悶、香氣怡人
體驗方式:正品容量/品牌官方購物網站