3. SAUGELLA 賽吉兒>
  4. SAUGELLA 賽吉兒 菁萃潔浴凝露(日用型)>
  5. viiki - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)

2014.07.08 發表 / 人氣 16
謝謝賽吉兒和UrCosme啦
雖然這次抽中的試用品份量不多,不過是本人平常就愛用的,所以還是很開心
這次抽中菁萃潔浴凝露(日用型)8ml試用品共3包,長成這樣

================================================
商品說明(UrCosme提供)
蘊含白金三元素,可天天使用。獨特萃取自牛奶的高純度天然乳酸,能長時間維持私密肌膚的弱酸環境,提升其原有的潔淨功能與防護力,天天使用,能維持私密肌清爽舒適!添加鼠尾草菁華,其植物菁萃的優異抗老化能力,可調理私密肌膚問題等困擾,提升私密肌膚的防護能力。以阿爾卑斯山脈NOVARA深層水源為基底成分,精華純淨的水質擁有豐富的的礦物質成分,輔助私密肌膚的潔淨能力。

試用照恕我就不po了吧
已經超過尺度了 ><

菁萃潔浴凝露(日用型)是透明質地,不會有過份的香味,就是給人很純淨的感覺
起泡容易,用量省,也好沖洗,我超愛的啊
都是趁康是美特價(2件8折)時一口氣帶2瓶,然後送媽媽1瓶
是不是,女生都要好好照顧私密肌膚的呀
訂價方面是250ml要400元,再加上特價,很平實的價格,而且只用來洗私密肌的話,用很久,除非拿來當全身沐浴乳啦,不然真的很划算柳!
推推推
所有愛護自己的女孩兒,記得用看看喲
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、價格實在、易沖淨