3. MENTHOLATUM 曼秀雷敦>
  4. MENTHOLATUM 曼秀雷敦 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++>
  5. geewui - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++

150x150 img 1734
・油性肌膚・25歲
2014.07.09 發表 / 人氣 205

現在就來報告我的使用心得^^

其實這款防曬剛出來我就注意到他了,因為當時五月多正是春夏之交也是換防曬的時候了

但還是會想等多一點人試用後再考慮購入。

看到"地表上超清爽的超強防曬"廣告標語,覺得非常心動,剛好UrCosme 有提供試用品分享,就非常開心的申請哩~

*最強防曬:spf50(不流汗的話,可以撐八小時) & PA++++防護(有效阻隔UVA時間長達16倍)。

但縱然是地表最強防曬,但是不補擦依舊枉然,其實現今的氣候悶熱潮濕,真的八小時補擦一次,一定會曬黑!!!

最好是有流汗就要補擦!!!防護無死角^^
*流汗也無黏膩感:不只是塗抹時感到無負擔的清爽觸感,使用獨特乾爽配方,汗水更易蒸發﹑流汗後依然輕盈舒爽,的確很舒適,有一點爽身粉的感覺。
*持久耐汗:大懶人超級需要的,可用一般沐浴乳卸除,一個步驟搞定^^
*溫和經敏感測試:敏感肌膚也可放心使用,因為我的皮膚也很容易因為悶熱而敏感泛紅發癢,用了很放心。

這款剛擦的時候因為有酒精所以會涼涼的,在酒精揮發後肌膚會留下清爽感,不過,這感覺不會維持很久,因為太熱,汗又很快就流了......

所以她的確是擦的時候粉清爽,但擦後就跟一般防曬差不多,不過他很不悶,清透舒服。

雖然有點小貴,40 ml 特價都要270,但舒服好用不致敏,個人會回購^^

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、易沖淨、攜帶方便、不悶、防曬、不暗沉、不泛白、乾爽、速乾、無負擔、鎮定
使用環境:悶熱、氣候潮濕、冷氣房