DHC Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳GIORGIO ARMANI 亞曼尼DR.WU 達爾膚醫美保養系列Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
首頁 > 使用心得 > Thursday Plantation 星期四農莊 [臉部保養] 茶樹淨化修護凝膠 Thursday Plantation Blemish Gel > 千里快哉 - [Thursday Plantation 星期四農莊] 茶樹淨化修護凝膠
Jul-10-2014

這罐也是個意外......現在主要是給我妹用的。

第一次購買Urbox,其實只是覺得有趣,想試試都會送來些什麼。(就是個很愛嘗鮮的人這樣)
送來後,打開的第一眼覺得有些失望。
我的膚質還算不錯,不太長痘痘,針對痘痘粉刺肌的產品對我來說並不是很實用。
但正好收到的隔幾天,因為接近生理期,加上那幾天熬了幾天沒睡趕學會的研究報告,鼻翼兩側以及額頭下巴都長出了不少粉刺。
於是本來覺得很雞肋的產品就派上用場了。

我個人主要是拿來擦在閉鎖性粉刺的位置,以及手賤擠粉刺以後的保養......(還有蚊子咬的包這樣)
擦在皮膚上感覺涼涼的,沒有什麼刺激性,也沒有發炎紅腫,應該有些消炎鎮定效果。

我個人的感受大概就這樣,重點是我妹。

我妹正值青春期,臉上常常出現大顆痘痘。之前我就一直考慮是否該買一支抗痘藥膏給他用。
剛好這次寄來了這支茶樹修護凝膠,據說是擦在痘痘上的,當然每天把我妹抓來擦一擦。

早晚各擦一次,三天後就看到大痘痘消下去了。
雖然還稍微有點腫,不過看起來發炎的情況改善很多。

目前我妹之前長痘痘的地方就是留下一些紅紅的痘疤。

我會回購的話應該是買來給我妹用的XDDDDD
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不致痘、不致粉刺、攜帶方便、天然、清涼感、改善粉刺、抗痘