陳怡婷 - [PANTENE 潘婷] 乳液修護潤髮精華素

・普通性肌膚・36歲
2014.07.11 發表 / 人氣 93
很久沒分享心得,也很久沒拿到試用品了!哭哭....T-T !真希望能再有機會能重新抽中URCOSME提供的美妝保養品,讓我有這個榮幸藉由分享自己的使用心得提供大家對該保養品的進一步認知!也讓大家能買到很適合自己的保養品唷!.....嘻!!(消費者就是小巨人,站在URCOSME和分享心得者的肩膀上,所以寫心得要更小心客觀...)
潘婷乳液修護潤髮精華素真的很好用耶。因為有一陣子真的很迷信矽靈會阻塞髮根毛孔讓頭髮長不出來一說。所以都堅持用不含矽靈的洗髮精洗頭。但日子久了,...總覺得頭髮塌塌的,了無生氣。怎麼洗就是不能飛揚柔順。到底怎麼搞的呢?後來有一次我使用了弟媳新買的潘婷乳液修護精華素。心血來潮救救我枯萎的頭髮,結果。潤絲後,驚人的改變發生了!頭髮好順好軟好柔好好摸唷。已經有一段時間的空窗期沒有這種美好的感覺了。其中一個重點也是好香呀。。。頭髮又重新回復生氣了。。原來矽靈可以把髮蕊的空洞補起來是真的。而且不會硬邦邦。感覺很柔很香呢。我用其它牌的潤絲。髮質會變得硬些。潘婷這款潤髮的我覺得用完後髮質還蠻軟的。而且一點點就夠了。我弟媳長期以來都住在大陸,她回台時都指定用潘婷系列的髮品。我想是它有優異於其它廠牌的地方吧。好啦!推薦給大家。我覺得還不錯。
效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、滋潤、光澤、易沖淨、修護、花香
體驗方式:正品容量/專門店
使用季節:春、夏、秋、冬