3. ESCENTS 伊聖詩>
  4. ESCENTS 伊聖詩 櫻花之戀活泉潔膚膠 >
  5. minghua - [ESCENTS 伊聖詩] 櫻花之戀活泉潔膚膠

2014.07.12 發表 / 人氣 69

很難得我自己購入的產品卻像抽中試用一樣的那麼認真寫心得分享。因為我真的覺得這產品好用。

擠在手上是淡淡的透明粉色膠狀,一開始是要臉乾時使用。但使用在臉上卻會"牽絲",整個像是蠶絲蛋白還是什麼的,然後蠶絲會一坨一坨變成像鼻涕狀。

這就是像鼻涕狀東西,初次使用有點小噁心!

但持續搓揉後原本透明絲狀會漸漸沒有,變成白色。我都這個時候開始手沾水做清洗的動作。

一遇到水之後馬上會變成非常豐富細密的泡泡,泡泡之綿密超乎我的想像,洗起來感覺非常的舒服,不回有刺痛或擔心停留太久的問題。另外一碰水後很好沖洗,不需要像有些卸妝產品要一再一再的沖洗才會乾淨。

另外我最喜歡的是,洗完後整個感覺又舒爽乾淨,又充滿保濕度的感覺,完全不會乾澀也不會像其他卸妝產品好像有點油膩感,會想要讓我再用一般洗臉產品洗過一次臉,這個產品完全不會油膩又不乾澀,洗完臉一整個舒服。更讓我驚豔的是,洗完的臉看起來整個明亮透亮,彷彿氣色變好了。

當初週年慶買的產品超過原預期的好用,很開心。有機會會回購。但這個卸妝產品只能卸淡妝,若上的妝較厚或有較著重眼妝,我覺得它卸妝的功能沒有這麼強,是要注意的地方。

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、明亮. 透亮、起泡容易、不緊繃
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、氣候乾燥、氣候潮濕