3. CLINIQUE 倩碧>
  4. CLINIQUE 倩碧 三步驟還原潤膚膠>
  5. shihchun - [CLINIQUE 倩碧] 三步驟還原潤膚膠

2014.07.13 發表 / 人氣 284

倩碧家的這個產品相信很多人都知道它有多麼的好用

也因為它價格平實又好用到爆,也才會在市場上打滾了這麼久還是歷久不衰

雖然我平時經常依膚況來換保養品,但是久久沒用倩碧家的產品又開始想念它了

這個三步驟還原潤膚膠非常適合各種季節來使用

我只要覺得皮膚的狀況偏乾,我就會拿它來用

proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com

一瓶容量也不小,可以用很久,最重要的是它真的算便宜

記得好像是美金23元左右

不過我記得還有比這瓶容量更大的,忘了最大瓶是多少錢了

想說這瓶就夠我用很久了…

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

按壓式的瓶口讓使用上非常的方便,而且又衛生,想要多少就按壓多少

產品是呈現淡黃色,我喜歡倩碧家的產品因為它家的東西都不含刺激皮膚的香精

沒有特殊的人工氣味,用起來也很安心

proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com

推開後皮膚可以感覺到立即的水潤,膠狀的質地但是一點也不黏稠

非常的清爽不油

接下來實際使用在臉部:

下圖素顏,未上任何保養品,剛洗完臉皮膚覺得乾乾的,迫不及待馬上使用它

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

以下是我平常的用量,大約按壓一次的份量就可以塗抹全臉了

均勻推開後皮膚變的好柔嫩哦!而且緊繃乾燥的感覺立刻獲得改善

留下的是很舒服又充滿水潤感的肌膚

真的很喜歡它不黏膩的感覺,最近常常用這瓶來做妝前的保濕打底

完全不會和粉底液或粉狀粉底打架

有時候皮膚特別乾,我在睡前都會用它再加上水酷激活保濕凝凍

第二天皮膚的狀況就會充滿水份, 上妝特別的容易

經典產品果真不是浪得虛名,值得一再回購!

更多文章請到: http://debbbe.pixnet.net/blog

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、價格實在、不黏膩、不致痘、好吸收、柔嫩
體驗方式:正品容量/專門店