LA DEFONSE 黎得芳DHC ORBIS M.A.CBiotherm 碧兒泉GIORGIO ARMANI 亞曼尼
首頁 > 使用心得 > SAUGELLA 賽吉兒 [天天使用] 菁萃潔浴凝露(日用型) Saugella Dermoliquido > Akane Chiu - [SAUGELLA 賽吉兒] 菁萃潔浴凝露(日用型)
Jul-14-2014

首先 先感謝URCOSME 讓我抽到此產品。

在來 跟URCOSME說聲抱歉,晚了3天才PO文,因為電腦當機當得很嚴重,幾乎都動不了了。

【現在趕快用公司的電腦補上】【照片後補】

其實 我本身就是賽吉兒產品的愛好者。抽到試用包的時候,真得很開心。可以分享此文章(其實沒抽中也可以分享啦)

這個產品是我在大學畢業那年到表姊家接觸到的,一接觸之後,不得了,整個瘋狂愛上。

當然 我沒有當下馬上衝去買,我還去研究了好多牌子的私密清潔。因為其實 我國中的時期開始,是用菲蘇德美的,雖然菲蘇德美不是很厲害的品牌,但他也陪伴我好幾年去了。後來 我研究好幾天之後,就決定還是投靠賽吉兒。這一用下來,就好幾年沒換了…到現在還是沒換。我還是品牌愛好者,甚至到了公司上班還推薦了好幾個同事使用。現在同事們也是愛好者呢!!

話說,為何我到現在都不想跳槽,因為這罐好用到誇張,除了好用之外,還有另一個原因,就是他分很細,日用型、加強型、少女專用、熟齡專用,甚至男性專用都有,這點讓我覺得很不錯。而且我男朋友看我都分開使用洗私密處地方,他現在也跟著我一同分開用!

而且,這款標榜含有高純度天然乳酸,能長時間維持私密肌膚的弱酸度,提升原本有的潔淨功能與防護力,還能維持私密肌清爽舒適。這點我不否認,因為 我本身就是屬於比較敏感的肌膚,私密處要是用到一般沐浴乳,就會馬上出現刺痛感,而且有時候,若是遇到好朋友來訪(使用加強型),有點感染或是不舒服的時候,用這個更是棒。有時候因為悶熱有點不舒服我都會搓出泡泡之後【照片後補】,然後敷個幾分鐘,洗個幾天就感覺舒緩很多,這一點真的覺得很棒。

使用方法:稍微搓出泡泡後,再洗到私密處,然後可以敷個幾分鐘,再沖洗掉,最後擦上保濕凝膠。【照片後補】

整體來說~只要是我的朋友,我一定推薦,而且是大大的推薦。使用過才知道他的好!!

質地:★★★★☆

香味:★★★★☆

滋潤度:★★★★☆

清潔度:★★★★☆

舒適感:★★★★★

回購率:★★★★★

(以上為個人試用心得,不是每個人都一樣喔,我的身體肌膚為敏感肌膚)

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、滋潤、柔嫩、易沖淨、起泡容易、無負擔
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火