3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 專業淡斑精華>
  1. Schu - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華

Schu - [GARNIeR 卡尼爾] 專業淡斑精華
・乾性肌膚・32歲
2014.07.14 發表 / 人氣 2223
Schu - GARNIeR 卡尼爾 專業淡斑精華 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏用量省清爽價格實在不黏膩不油膩不致痘好吸收
・使用環境: 悶熱
開始試用日期:20140603

寫心得日期:20140713

首先感謝Ur和卡尼爾讓我抽中這次試用機會,因為個人其實也有點小雀斑,所以每次逛開架式商品都會有點心動這一款主打兩週見效的商品,希望也可以白皙透亮啦~只是顯然我不是那98%,而是另外那2%,這也是我沒有在試用兩週的時間就立刻寫心得的原因。

【使用感想】

心得總結

儘管依照上圖的主打來說,我不是那98%的使用者,也終於在使用了淡斑精華一個多月以來總算是看到了一點曙光。

其實依照我對開架式商品的預估心理,一個半月也是差不多見效的時間,若到這個時間點還沒有效果那應該也不適合我用了。就如同之前使用過卡尼爾的凝膠系列那樣吧~

雖然依包裝盒上的主打詞而言,有效改善全臉各種斑點「曬斑、黑斑、雀斑、痘痘痕跡、底層隱藏斑點」,其實也沒有到達效果明顯的地步,像痘痘痕跡個人就比較感受不到,但是雀斑部分的些微效果就會讓人有信心繼續使用下去。

尤其那相當吸引人的「5% 純維他命C 」,我想對於想要美白的人有絕對的誘惑吧~

所以會給到六顆心的評價喔~

從上圖來看,顏色較淡的斑點似乎沒有明顯的差別,惟獨比較深色的那塊斑點有一點變淡的現象。(使用前6/3,使用後7/13)

因為此次並無試用商品資料說明,故每次的使用量就適量囉~(如下圖)

包裝盒上標示清潔過後使用,但個人習慣是先使用化妝水之後使用,之後再擦乳液。

基本上擦在臉上的效果算是服貼的,並不會有過多的不適感,或是出油率提高的問題,這也不在這次的評分範圍內。

延展性佳,不需要擠出太多的量就可以使用全臉,使用量算節省的,但是否因為使用的量太少而導致效果不顯著,這就有待實驗了,不過塗太多在臉上會有發熱的感覺,並沒有嘗試太多次。

味道的部分,一開始還蠻不習慣的,後來漸漸可以接受了,一種奇怪的香味。

目前會繼續把剩下的試用完,如果有進一步的效果,會再上來補充。

是否會再購買,會列入考慮。單價算合理,會推薦有需要的人試用看看。

以上試用結果僅供參考。以下是商品介紹。

外包裝、商品正面

軟膏式的瓶身,但是金屬材質的。

商品背面、成份

外包裝側面、使用說明

商品使用介紹

瓶蓋是旋轉式的,剛拿到的時候,還沒有轉緊,據包裝上的說法,這是採獨特防氧化密封包裝。初次使用請連同下方環形旋緊到底,再將瓶蓋上截旋開即可開封。

照片是旋開瓶蓋後的樣子。錐形瓶嘴雖然看起來瓶口有點小,不過擠壓使用時,還算順手,並不會有阻塞或很難擠出來的狀況。

不過因為瓶身是金屬材質,所以擠完後不會像塑膠材質的會回彈,還蠻容易從凹陷程度看出使用量。

試用狀況

每次塗抹全臉的使用量如下圖,內容物為白色乳液狀,蠻容易在肌膚上推開,屬於清爽的質地。

味道的話,有香氣,但不是我喜歡的類型,會覺得有些刺鼻,但用久了現在也漸漸習慣。

下圖也是此次試用的量,以及使用前的照片。

下圖為使用後。

在手背上推開抹勻後,不到1-2分鐘,看起來很容易就被吸收了,留下淺淺的光澤,摸起來有點光滑,味道也變得很淡很淡,就比較感覺不到了。

以下來自Ur的資料說明。

【商品介紹】

5% 純維他命C 再頑固的斑點,都能有效解決!

要解決頑固斑點,必須靠天然精純美白成分的力量。卡尼爾實驗室以高科技萃取「5%褪黑純維他命C」,相較於市面上產品平均只添加0.2%的美白活性成分,「卡尼爾專業淡斑精華」添加高達5%純維他命C,成分保持肌膚可直接吸收利用的“純型”型態,以做到最佳美白淡斑效果。以5%黃金比例純維他命C有效打擊黑色素,再難纏的斑點都能有效掃除!

實力經過醫師實證 4週見效

為了證明產品實力,卡尼爾與專業皮膚科醫師邱品齊邀集台灣女性進行4週試驗,經過專業肌膚儀器測試,發現不論是斑點的黑色素、痘疤的發紅程度、或是全臉的肌膚明亮美白度都有顯著改善!真正體驗過產品後,有高達90%的女性大讚:「我要回購!」只要4週就能看見改變,見證未上市先轟動的產品實力。

美國銷售第一 全臉使用,打擊曬斑、痘痘痕跡、隱藏斑點

「卡尼爾專業淡斑精華」上市即在歐美造成熱銷旋風,甚至創造全美國護膚品項銷售第一的驚人紀錄!全亞洲台灣搶先首賣,以高效產品實力搭配50ml的超值大容量,讓你天天全臉塗擦也不心疼,清爽質地給肌膚24小時無負擔保濕。全臉使用,掃除你的曬斑、痘痘痕跡,甚至是全臉尚未浮現的隱藏斑點!

【正品規格】

50ml/NT$435

【試用品規格】

卡尼爾專業淡斑精華 正品乙份

【使用方法說明】

每日早晚取適量使用於清潔過後全臉肌膚,避開眼唇。

GARNIeR 卡尼爾