3. NEO-TEC 妮傲絲翠>
  4. NEO-TEC 妮傲絲翠 物理性潤色防曬霜SPF50★★★(自然膚色)>
  5. 不夠冷靜 - [NEO-TEC 妮傲絲翠] 物理性潤色防曬霜SPF50★★★(自然膚色)

・敏感性肌膚・27歲
2014.07.14 發表 / 人氣 518
這次看到妮傲大出清立刻就結帳兩組,組合裡還有15ml的保濕精華液

一直我都覺得精華液可以不用買保濕的~但最近皮膚不穩定,保濕一下好了...這兩款商品給我的感覺都不錯,有鑑於天氣超級熱,先分享防曬的心得~

雖然臉和脖子又開始又紅又癢,而且看到網友分享用了過敏,我依然能大膽地使用,因為早就想用了。這支是物理性防曬,然後有潤色~

潤色: 和巴黎萊雅膚色款一樣適合我的膚色,不泛白,妝感不重。

***更新:
剛買回來時不熟悉顏色所以一點一點擦,現在一口氣抹上令我放心的量之後,發現潤色效果偏灰! 所以扣了一顆心,需要一點時間或一點一點擦才會自然。

質地:
乳液狀。巴黎萊雅是偏液狀的乳液,擦完有點油;水之印則像加了粉的乳液,果蕊已經是乳霜,而這支是偏乳狀的乳液,擦完應該是正常,但現在皮膚問題覺得有一點乾。

保濕力:
普通。前兩天敏感發作,臉不容易保濕,用這款會在嘴周邊出現一條一條,但比起水之印好。p.s.好險沒有像網友擦了過敏。即使正發作,也沒有咬皮膚或發紅。

防水: 普通。流汗或用水潑再擦衛生紙會掉色;雖然單用洗面乳洗無法全部洗掉,但大勢已去。

味道:
無香味。

缺點:這款的蓋子有標誌,無法好好站穩,然後旋開蓋子時會發現旁邊沾到,每次!!

整體而言會回購,條件是出清時,反正即期的防曬效果不會打折~

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、不黏膩、明亮. 透亮
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣