LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Paula`s Choice 寶拉珍選ETUDE HOUSE laura mercier 蘿拉蜜思
首頁 > 使用心得 > ORBIS [臉部保養] 豆乳酵素潔顏粉 POWDER WASH > 羽姬 - [ORBIS ] 豆乳酵素潔顏粉
Jul-15-2014

羽姬 - [ORBIS ] 豆乳酵素潔顏粉

【2014.07.15】
這款潔顏粉是 Urcosme
寄試用邀請信時才注意到的,看到產品介紹標榜可以洗顏兼溫和去角質、洗去臉上的粗糙暗沉、溶解毛孔汙垢、一次就有無比潔淨的光滑感和透明感,因為剛好最近皮膚狀況較差,天氣燥熱,T字部位超容易出油的,看到這樣的介紹很令人很心動,就很想試試看是否真如介紹般那樣的好用,謝謝Urcosme
提供了可以讓我試用的機會。

初收到產品時,我就迫不及待的拆開來試用,第一次使用時也許是潔顏粉倒得少了些,也沒有充分起泡,洗完後覺得臉好像沒洗乾淨一樣,立馬就再洗了一次,這次的潔顏粉就用多一些,也充分的搓揉起泡,潔顏粉加水後很好起泡,雖然泡泡並不豐富,但還蠻綿密的(我只用手搓揉起泡),聞起來就像之前使用過的
ORBIS 產品
(例如水原力潔面乳),是一樣的乾淨味道,雖然不香但也不難聞。這次洗完臉後,就覺得比第一次好多了,洗後溫和不緊繃,但清潔力對這樣的熱天和T字部位老是冒油的我來說,似乎是不太夠的,夏天我會希望可以有更明顯的清爽感。

之後大約維持3天使用1~2次的頻率,每次都等充分的搓揉起泡後才洗臉,就沒有發生第一次的失敗狀況,洗完臉後會有潔淨水嫩感,只是不夠清爽,整體來說,感覺還不錯,雖然還看不出是否真有改善皮膚的效果,也許是試用時間還不夠長或是天氣真的太熱,總是令人冒汗出油導致效果不明顯,也許等到秋、冬時使用,感覺會更好。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、無香味、泡泡綿密、起泡容易