3. ETUDE HOUSE>
  4. ETUDE HOUSE 鮮嫩櫻桃冰淇淋唇彩 >
  5. shihchun - [ETUDE HOUSE] 鮮嫩櫻桃冰淇淋唇彩

2014.07.15 發表 / 人氣 337

這小樣是我在韓國網購時所贈送的樣品,話說去過韓國購買彩妝品的人一定都知道

他們給樣品是絕對不手軟的,這也是我很喜歡在韓國網購彩妝品的原因

不過這外包裝真的是看不太出來到底是什麼產品,後來在網上才查到原來是唇蜜

proxy?url=http%3A%2F%2F2.bp.blogspot.com

當我擠出來看到它的顏色之後有一點猶豫,好桃紅的顏色

不知道擦起來會不會看起來血盆大口?

我發現它的持久度超級驚人,因為後來要把在手背上這個試色給擦掉

結果就算用衛生紙來回擦了好幾遍,還是可以看到清析的殘留!!

這可讓我對它的興趣大增,雖然看起來像唇蜜,但是持久度卻遠比唇蜜還來的久

接下來就實際測試在唇上:

下圖素唇,沒有打底

簡單上一層後,可以看到它的顏色並沒有想像中的深

是非常有透明度的,但是嘴唇的顏色變得非常的有氣色

我只是簡單的用手指推勻而已

它也不會卡在唇紋或造成唇紋更明顯的現象

質地不會黏,同時又具有足夠的滋潤度

和我以前所用的唇蜜是完全不一樣的感覺

我超愛它的顏色!非常漂亮的桃紅色

整個人就算不化妝一樣氣色看起來很好

proxy?url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com

我還發現這顏色很顯齒白耶!

再來就是它的持久度真的很不錯,就算吃完了東西顏色居然還有80%耶!

要不是我唇彩一堆,這一款絕對會回購

你也用過ETUDE HOUSE鮮嫩櫻桃冰淇淋唇彩嗎?韓國彩妝真的不容小覷啊!

看更多文章:http://debbbe.pixnet.net/blog

效果:會回購、用量省、不黏膩、持久、光澤、好氣色、遮蓋唇色、改善唇色
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品