Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊THE FACE SHOP 菲詩小舖BEAUTYMAKERORIGINS 品木宣言
首頁 > 使用心得 > Kanebo 佳麗寶-專櫃 [DEW SUPERIOR] 潤活精純露 > 珊瑚67 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 潤活精純露
Jul-15-2014

珊瑚67 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 潤活精純露

這次要分享的是在FG所得到的佳麗寶潤活優護三品組內容物有優護精純露就是一般所說的化妝水第二個是優護精純乳第三個是UV防曬乳

這個雖然是試用品不過佳麗寶公司還是給的不錯優護精純露有20ml優護精純乳有20mlUV防曬乳有10g是整組的試用品所以盒子後面有明確的使用說明

第一個要介紹的是優護精純露它看起來好像很水不過在擦的時候還是有滋潤保濕的感覺不像一般有的化妝水感覺只有在擦水的感覺而已不過雖說它有滋潤保濕的感覺可是卻一點也不油膩而且很好吸收

第二個要介紹的是優護精純乳它介於凝露與乳液中間可以說是比較水一點的乳液不過它一樣擦起來有滋潤保濕的效果卻比一般凝露或乳液還要清爽不油膩而且一樣很好吸收喔

第三個要介紹的是UV防曬乳它是SPF50*.PA++++喔它擦起來很像乳液很好吸收不會像有的防曬乳擦在臉上會看起來有白白的感覺而且一樣有滋潤保濕的感覺不會有油膩感以一般防曬乳來說它比較像乳液不會讓妳皮膚有厚重的油膩的感覺

最後是我已經用了兩個星期後化妝的照片而為什麼我會加這張照片的原因是因為我之前臉是外油內乾的肌膚而且每次化妝都不吃妝只要化完一流汗臉上就馬上出油又浮粉而這次使用了佳麗寶潤活優護三品組之後我有感覺皮膚比較不會出油而且滋潤很多化完妝也比較不會脫妝浮粉所以我才會拍這張照片

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、柔嫩
體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候乾燥
使用膚質: 混合性肌膚
升火