Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBIShead&shoulders 海倫仙度絲SHISEIDO 資生堂-專櫃MENTHOLATUM 曼秀雷敦
首頁 > 使用心得 > Dr.Douxi 朵璽 [臉部保養] 頂級修護蝸牛霜 > I'm heidi - [Dr.Douxi] 頂級修護蝸牛霜
Jul-16-2014

第一次聽到這牌子,以及為何會考慮入手這牌子,完全是因為朋友推薦。

友人本身是已經使用此產品快一年以上,

而且我看她臉上的痘痘確實很明顯地變少很多、膚質穩定很多。

因為我也是很容易長痘,在他再三推薦、保證之下,強力的口碑擔保之下…

(本人曾試過某牌韓國知名牌的蝸牛霜試用品,然後用完長一堆痘的陰影...)

由於手邊滋潤的面霜用完了,於是...

我終於鼓起勇氣買了!!!

想說 就算我本人用不習慣,還可以轉送(半賣?)給她,

完全不會造成囤貨困擾 XD

※ 產品照片:有附一個小刮勺

此產品拿在手上是有點沉甸甸的玻璃罐裝

※ 成分、產品介紹:產地是台灣!

看到延緩肌膚皺紋,我精神都來了!!

※ 質地照片:

質地有點膏狀、黏稠

味道就普通,沒有到很討厭或很喜歡

對我個人而言,保養品的重點是產品效果(味道就只是附加價值)

如果擦了細紋照長,甚至痘痘照樣長出來,再香都是白搭、擦辛酸的...

※使用的方式:

我是在擦完化妝水、精華液、抗痘乳液後上,

主要是使用在眼周部位、法令紋、唇角的部分。

眼周會擦得有點點厚度,然後法令紋、唇角就是擦得很薄。

※使用後心得:

使用已經快一個禮拜了,對於細紋滿有效滿明顯,沒有長出痘痘!

可以感受到真的有緊實的感覺,而且吸收頗快!!

( 附註:我並沒有出現其他人說的小屑屑 )

以這個價位還有效果,對我而言,算是覺得可以接受的好產品。

總之,我使用得很開心、很滿意,要趕快去感謝我那朋友!XD

然後,會再推薦也有抗皺、細紋困擾的其他朋友:)

效果:會回購、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、好吸收、好上手、緊實、抗老
體驗方式: 正品容量/品牌官方購物網站
使用季節: 春、夏