3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 冰河醣蛋白保濕霜>
  5. 小5 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜

小5 - [KIEHL`S 契爾氏] 冰河醣蛋白保濕霜
2014.07.17 發表 / 人氣 62

這瓶可說是我換季時後的基本班底,換季的時後我都喜歡有強效保濕功能的產品,而且重點要不剌激!!不然很容易在這個時後變成了小花臉,這真的就是不是幾週可以搞定的皮膚狀態了呀~我的膚質在換季的時後容易乾癢,也非常會脫妝,但是如果我當日有使用這瓶冰河醣蛋白保濕霜,當日的膚質就會穩定許多,然後搭配保濕的面膜使用,就可以安全的渡過討厭的換季時間,所以我大大推這瓶。

只是我個人在夏手的時後是絕對不使用這瓶的,只在冬天和換季的時後用,因為我試過夏天的時後用,有點讓我會長小粉剌的感覺,而且成長的很快>< 我想可能太營養了,加上夏天的出油什麼的~好像沒有保養到,反而還要更小心照顧皮膚,這點讓我小小的可惜,但是這瓶可以用超級超級久,我是入手最小瓶的50ml,冬天的時後天天使用,早晚都用…還是沒用完,對我來說,只要使用一顆紅豆大小(稍微再少一點)的量就可以完整的保濕到全臉了~如果不夠的話,而且臉超級乾的話,最多再加一顆綠豆的量(只是不常發生),但最後還是沒用完xd,夏天一到我就把它封起來,等到夏接秋的換季時後再拿出來使用了拉~~

話說,我也想入手今年他們家新出的保養品,水凝霜的產品強調無油保養,感覺在夏天也可以輕鬆使用~心癢癢的呀~~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、柔嫩、無香味、不悶、天然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬