3. BONANZA 寶藝>
  4. BONANZA 寶藝 酵素冷膜>
  5. 小5 - [BONANZA 寶藝] 酵素冷膜

小5 - [BONANZA 寶藝] 酵素冷膜
2014.07.18 發表 / 人氣 704

對於這家的面膜已有所聞,只是之前都處於觀望的狀態,都沒有直接入手(因為本人的片狀面膜也破百片了,再入手我就不知要用到何時了>

在今年大約4月底的時後入手了,因為想說可怕的夏天要到了,粉剌也容易生成,想說來試試這款優秀的功能,看看這個夏天是不是可以少煩腦我的皮膚一點。

結果不用還好,一用就驚為天人(只是敷的過程我有點腦怒,因為要厚敷,可是怎麼都用不勻!)

我如同說明書說的等待45分後,就看見鼻子兩旁浮出了粉刺,而且是排排站立的狀況(尬的,我有用洗臉機耶!粉刺真是打不倒!)用市面上的一般粉刺夾,輕輕一刮就可以清乾淨了,而且處理完後的皮膚是白了一個色號,毛孔什麼的都小了一個size(吸飽水的關係?

對這瓶真的有相見恨晚的感覺!因為這瓶效果卓越到我也去入手這家的保濕冷敷劑和水感黑面膜,還有黃色有美白效果的面膜(這條還未使用),等再過一段時間再來分享水得。

總之這瓶用完後,我是肯定會再回購繼續入手的拉~~目前也在看yahoo購物中心是不是有一些不定期的特價,打算找機會入手,多屯貨個幾瓶~yeah~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、滋潤、改善粉刺、去角質
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用環境:換季、悶熱