ORBISDHCFreshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳KIEHL`S 契爾氏Brand default 150x150
首頁 > 使用心得 > philosophy [微導煥膚系列] 微導煥膚霜組 > maya-372 - [philosophy] 微導煥膚組
Jul-18-2014

maya-372 - [philosophy] 微導煥膚組

非常開心的又抽到Urcomes的試用品~

這次試用的產品是philosophy「微導煥膚組」

首先urcomes也是很貼心的附了使用說明書給我~

這產品是一週使用一次的~~

接著來看看產品的包裝以及產品本身吧~

紙盒外貼心的附了貼紙~是可以撕下來貼在產品上的~~

這樣就不用擔心紙盒不見後保存日期是什麼時候囉~~跟植村秀一樣超貼心~我最愛了!~

接著來看看產品本身的質地囉~~

首先第一劑~也就是比較矮那瓶啦~封的超好~哈~不是很好開拉~~

內容物是黃色的小顆粒狀~~聞起來是柑橘味道~好想吃ㄚ~~哈哈

第二劑是比較高的那瓶~瓶口一樣有封起來喔~但比較好開了啦~

質地是有點像有低含量玻尿酸化妝水~放到手上~可以微微滑下來~

接下來要來試用囉~

首先塗上第一劑抹勻後(不需要按摩喔!)靜至60秒

PS.第一劑-物理性去除角質 植物天然晶粒+香橙精油結合維生素C與胜,溫和去除老廢角質,重現細滑柔嫩的膚觸。

接著塗上第2劑

ps-第二劑-化學性代謝角質 水楊酸 + 乳酸,產生微溫的泡沫,有助於毛細孔打開, 有效的將維生素 C 和胜導入肌膚底層, 加速增生膠原蛋白與吸收煥白成分, 散發前所未有的透亮光采

第2劑的質感就像上方照片留下來那個樣子~

再來是將第2劑跟第1劑混合後按摩~會微微發熱~產生微小的氣泡~

哈我本來以為氣泡會很多的~其實只是微微的而已啦!

就像上圖這樣~然後停留1-2分鐘後就可以洗掉了~~

使用的心得:因為是敏感性肌膚~加上最近有去曬太陽及浮潛~所以 有點過敏~經過一星期的調養後~有比較好了~使用第一劑時擦上去感覺熱熱的~~可能是有香橙精油的關係~~所以第一劑我就感覺熱熱的!由於是天然晶粒對我這個過敏性肌膚來說個人覺得還是太過粗了~不夠細緻~因為擦上去摩擦時有點痛~~臉部也有些發紅~~然後靜至60秒

接下來上第2劑~~第2劑的味道不是很好聞~~應該是化學性的~~但沒有非常的臭拉~~還可以忍受!

將第一劑跟第二劑混合~~~在輕輕按摩~~~這個動作對我比較敏感的地方有些刺激~~臉也是繼續微發紅~然後停滯2-3分鐘洗掉~~~

用清水洗掉後臉變的超好摸的拉~~~有柔柔嫩嫩的感覺耶~~~保養品也很快的吸收進去~~

整體來說算不錯的產品~~只是敏感性肌膚的人可能要再考慮或試用看看在購買~~

以上~~謝謝大家!!

效果:柔嫩、好上手、光滑、去角質
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏