Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Freshel 膚蕊DHC WHITE FORMULA 自白肌Hada-Labo 肌研CLINIQUE 倩碧IPSA 茵芙莎
首頁 > 使用心得 > philosophy [微導煥膚系列] 微導煥膚霜組 > 貓咪家族 - [philosophy ] 微導煥膚組
Jul-18-2014

貓咪家族 - [philosophy ] 微導煥膚組

感謝urcosme和philosophy提供使用~

我覺得這組煥膚組真的很強,比起一般深層清潔面膜效果更強!

也是因為太小看它的強度,我的顴骨還因此受傷了,比起曬傷的經驗更讓我痛苦!

所以敏感肌的人真的是不能隨便換膚阿。

參加這組試用前其實有接到ERNO LASZLO永恆之泉
淨白煥膚霜的試用邀請,可能因為不定時會看邱品齊醫師的網頁,第一個想到的念頭竟是醫師文章寫的:「要護角質而不是去角質」!想說自己平時已經有在用深層清潔面膜,t字也會使用杏仁酸,這樣應該夠了,就沒有參加。

豈料,後來看到網友分享心得,居然都給出七顆星,當然不免扼腕怎麼自己會錯失機會呢?

也是因為這樣的原因就參加這次活動。豈料就是這種好奇心害人不淺阿!

Philosophy是來自美國的專櫃品牌,主打它的旗下保養品背後是有一套「哲學觀」。

這組是他家的明星產品。

第一款零恢復期的煥膚商品

來自美國的「微導煥膚專家」

效果媲美醫美淨膚療程

肌膚散發前所未有的透亮光采。

第一劑「微導煥膚凝露」物理性去除角質植物天然晶粒去除老廢角質

第二劑「微導煥膚胜月太C」化學性代謝角質
微溫導入設計有效吸收煥白成分

第一步驟

取一茶匙混合植物天然晶粒+柑橙精油的第一劑(內含:
維他命C與胜月太)

敷於乾淨乾燥的肌膚(毋須按摩),避開眼部區域,停留約60秒。

能溫和去除老廢角質,重現細滑柔嫩的膚觸。

第二步驟

取一茶匙的第二劑
(內含水楊酸 + 乳酸),溫和的敷於第一劑上,

兩劑混合後,臉部將產生微溫的泡沫,有助於毛細孔打開,

有效的將維生素 C
和胜月太導入肌膚底層,

停留於臉部肌膚1至2分鐘,再以清水洗淨臉部肌膚。

肌膚增生膠原蛋白與吸收煥白效果的維他命C,散發前所未有的透亮光采。

........................................................................................................................

使用前我先爬文,發現大家都說沒有想像中刺激,不過本人還是全臉分三天來使用。

我第一天先試用在下巴和唇週這塊

塗第一劑時有明顯的柳橙味,敷到下巴時有稍微刺刺的感覺,停留一分鐘後加入第二劑,變得有點溫熱感,很像在蒸臉的熱度,大約兩分鐘後洗去。

效果蠻好,明顯原有下巴的白頭粉刺瞬間都消失了!膚質很平滑!並沒有過敏反應

隔天就換進階到額頭和鼻子,粉刺都會浮出來。也是沒有任何敏感反應。

讓我覺得應該沒想像中很刺激,可以來試試臉頰。

第五天進階到兩頰區,因為顴骨區是我最敏感的部位,每天都會日曬到,但因為從寶拉防曬事件後其實已經又隔一個多禮拜了,想說已經膚質恢復,而且我每天都有擦蘆薈,應該可以使用吧!

就照兩劑方式用在兩頰上,在試用過程中不論是第一或第二劑即使在按摩時都不覺得刺痛什麼的,且洗掉時,皮膚明顯變很亮!摸起來超級細滑!是平常用KIEHL`S亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜辦不到的。

我才在驚呼居然沒有刺激度時,就從洗完臉過後大約一分鐘起,臉頰顴骨區就開始疼痛起來,

有越來越痛的趨勢,我自己知道,糟糕,我過度去角質了!

之後我即使用以前小曬傷時慣用的保養品,不論是洗面乳、舒緩用品,幾乎每罐效果感覺都大打折扣。

最明顯的是以前曬傷期間用了不會刺痛的,現在每罐幾乎都會痛,我養了五天臉才整個回復不再痛@@

【總結】

我覺得這組效果真的很明顯有換膚到@@

清粉刺度、細滑度我覺得都比KIEHL`S還好喔!

但是你要是角質很健康的人才能用得安心,因為我兩個禮拜前才全臉用過KIEHL`S亞馬遜白泥都ok的耶!

所以我現在就算是t字部位,也會大約兩個禮拜後才敢再用一次了,其他部位還是乖乖用我的潔淨泥膜就好了。

敏感性皮膚真的要提醒自己戒斷好奇心才不會受傷阿@@

效果:清爽、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、持久、易沖淨、均勻膚色、清潔力好、緊緻毛孔、改善粉刺、香氣怡人、溫熱感、敏感肌要注意
2014-07-19 08:31
我也很敏感=///= 謝謝退火XD
2014-07-18 22:14
好恐怖><
心得發表人貓咪家族
2014-07-18 22:14 回應
我是覺得我應該還在敏感中吧?哈哈~有嚇到妳喔~
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏