Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC WHITE FORMULA 自白肌LA DEFONSE 黎得芳JILL STUART 吉麗絲朵Biotherm 碧兒泉LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
首頁 > 使用心得 > Kanebo 佳麗寶-專櫃 [Impress IC 淨白系列] Impress IC凍凝露 > 徬惶退散 - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] Impress IC凍凝露
Jul-19-2014

廢話暫且別說太多,先看一下外觀↓

這次來推一個夏日「涼」品!
正中我心的佳麗寶「ImpressIC凍凝露」,

之前就在Ur看到新聞啦,雖然我不是很愛用會涼涼的產品,因為這一兩年膚況很敏感,我本身皮膚又很薄,永遠泛紅,用涼的很怕刺激。

後來經過百貨,想到這個產品就去試了一下,發現它不會刺激又保濕!而且最近買有送旅行組,滿划算的就買了……. 反正我媽愛用涼涼產品可以跟她一起用!

先強調一點,它雖然名稱是「凍凝露」,但它的屬性是定位在「化妝水」喔,只是做成凝露狀比較方便,而且我覺得用起來比某些化妝水更清爽。

淺藍色的外盒,非常簡單的設計。

這次夏天限量的凍凝露和泡沫隔離霜,主打的是「沁涼」、「不黏膩」、最重要的是「緊緻毛孔」!夏天我最需要緊緻毛孔啊!

在用法方面,除了ㄧ般的洗臉後擦擦再拍拍,如果特別乾燥時還可以濕敷。

本尊長這樣↓

我覺得這包裝滿美的,而且光用看的就好舒服喔,真的很符合這次的主題。

附了一個大大的很好拿的挖勺,這個凍凝露,強烈建議用挖勺,

因為它質地很水,用手的話容易一挖起來就滑下去了,建議少量多次補充。

這次的訴求:

1. 特殊質地,一接觸到皮膚就化成水,吸收快速並形成保水膜。

添加保加利亞玫瑰香氛,療癒舒緩。是淡淡的,不會太濃烈,我覺得很舒服!

3. 降低肌膚溫度,這很好唷,可以舒緩泛紅和延緩出油,

達到油水平衡,毛孔自然比較不會出來嚇人。

看這個樣子,就知道它有多水!

推開後一點都不黏膩,摸起來很舒服,而且有淡淡的光澤。

這是沒有擦的另一隻手,比較黯淡,雖然在窗邊拍照,陽光不穩所以色調有點差異,

但還是看的出來剛剛那隻比較水的感覺。

實際使用後的照片,雖然看起來膚況好像不是很好,但其實已經比平常好些了,

本身是混合肌的我膚況很不穩,痘痘粉刺從沒離開過我,皮膚又很薄,

一長痘泛紅就很嚴重,鼻子那邊甚至看的到血管,這些都有圖為證,

所以我一直都不喜歡別人太靠近看我的臉,

唉,這次放這照片對我來說犧牲真大啊。

而使用完這個凍凝露後,涼涼的感覺,

降低了膚溫,就降低了泛紅,到用點粉底就遮的住的地步,

也輕微的收縮了毛孔,並且它的保濕力很不錯,皮膚出油的狀況就不那麼猖狂,

毛孔自然會比較乖,一連串的反應啊,讓我覺得這東西真是不錯。

之後再使用平常的乳液,簡簡單單的就完成了我平常的保養,

還不需要用到化妝棉沾化妝水,方便。

總評,

大致上來說,這款凍凝露質地輕,吸收快,

保濕度佳又不黏膩(我一直在追求的境界),

就算有香味,也不會刺激或熏眼,很溫和!

涼涼的使用感覺讓人很舒服,非常適合夏天用,搭配電風扇邊吹邊擦超級享受的。

比某些一般的膠狀產品好,它跟後續的保養或底妝都不會打架,

就單純的補水,很不錯,一天下來也比較不會出現滿面油光的窘境。

作為踏入佳麗寶的入門,這實在是讓我很喜歡阿!真希望它不是限量的ˊˋ

效果:溫和低刺激、清爽、明亮. 透亮、不悶、清涼感、緊緻毛孔、花香、保濕、不引起過敏、用量省、不黏膩、滋潤、不致痘、柔嫩、不致粉刺、舒緩、清新、無負擔
2014-07-25 18:32
其實我覺得原PO皮膚不錯阿 而且文筆也好好耶!
心得發表人徬惶退散
2014-07-25 18:32 回應
其實我痘痘粉刺都不離身耶哈哈 主要是斑點和疤非常明顯所以顯得臉髒== 可能我在窗邊拍照 光線很好... 我是念文院的哈哈哈謝謝你的稱讚!!!
2014-07-21 18:24
哀真的好貴 但好想要試試看喔 感覺真的很好用QQ
心得發表人徬惶退散
2014-07-21 18:24 回應
我也覺得很貴,零用錢花下去時覺得有點心痛.... 所以現在每次都用一點點....只有剛開始用的時候大手筆用... 可是還是可以靠櫃試試啦!!! 試試看也好