3. FANCL>
  4. FANCL 膠原蛋白彈力飲DX>
  5. Boo咕 - [FANCL 芳珂] 膠原蛋白彈力飲DX

Boo咕 - [FANCL 芳珂] 膠原蛋白彈力飲DX
・敏感性肌膚・30歲
2014.07.19 發表 / 人氣 72
心得總結:算能接受的口味,說不上美味,使用方法簡單,是個會列入觀察價格而考慮會不會回購的商品。

記得是去年周年慶期間跟姊妹合購的商品,也是FANCL 膠原蛋白補充食品系列的第一次,隨著年齡的增長,年紀小的時候很少有擔心臉胖的問題,沒想到在進入初老期不只要擔心鬆弛,還需要擔心兩頰越來越凹,幾年前開始就一直擔心臉越來越瘦看起來顯老的問題,也因此慢慢開始接觸近幾年流行的膠原蛋白補充品。

這類商品現在市面上很多,在我這不專業的挑選下,當初購買原因只是因為周年慶要買FANCL 的保養品,就順便一起買營養補充品,他的包裝是玻璃瓶,一天喝一瓶,如果想持續天天喝,絕對不可能只買少少幾瓶,所以如果是一箱一箱的買,真的會很~~~"重"!! 強烈建議大家選宅配服務,我記得當初宅配服務是免費的。

使用方式非常簡單,每天睡前喝一瓶,對我這記性不好的人來講很方便,不容易忘記,我吃藥丸類的常常會忘記自己當天吃過了沒有,但是睡前喝一瓶的反而沒這困擾。

喝起來有點類似養樂多的味道,我覺得沒有腥味苦味,但養樂多絕對好喝很多,這產品絕對不像飲料一樣好喝,只能說不討厭,有的商品真的很難喝,但這商品不會讓我產生排斥感,也不會明顯喝到甜味,畢竟我也不想為了美麗喝進一堆熱量。

商品本身是有點白霧色,不稠,但缺點是,如果睡前在手上擦了一堆滑滑的保養品,可能轉開瓶蓋會有些吃力,還有大量購買時真的很重,再來就是攜帶不方便,如果需要出差或旅遊,就有點不方便了。

以上是我個人使用心得,每人因體質或使用方是不同,效果與感受也會不同,適合我的商品不適合所有人,以上僅供參考喔!^^
效果:會回購、不油膩
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候潮濕