3. DR.WU 達爾膚醫美保養系列>
  4. DR.WU 達爾膚醫美保養系列 淨透水感防曬液SPF35★★★>
  5. klio - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 淨透水感防曬液SPF35★★★

・油性肌膚・35歲
2014.07.20 發表 / 人氣 254

使用期間:07/09~07/19 共10天

天氣:悶熱~

肌膚狀況:油性痘痘肌,因為小時候手癢去擠痘痘粉刺(現在也還是啦),所以痘疤、毛孔問題挺嚴重的;容易出油,所以化完妝常會脫妝黯沉;每到換季或天氣不穩定的時候,皮膚也會跟著鬧脾氣(>

※以下心得純屬個人體驗結果,生火也好滅火也罷,請自負其責~不保證能得到跟我一樣的結果ㄛ~~

本次試用的是DR.WU淨透水感防曬液SPF35,瓶身是用很清爽的白色為基調,讓人看了就能感到很涼爽~~

↓紙盒包裝很貼心的設計,讓防曬液能固定在包裝內,不會在運用的過程中東倒西歪~~

搖晃均勻後倒在手上準備試用~~ㄣ~~不確定照片中的樣子是正常狀況或是混合不均(我搖了好一陣子~~每次倒出來差不多都是這種模樣~),不過可以確定的是,這應該不是因為油水分離—因為摸起來不會油膩膩的,塗抹均勻後,肌膚的觸感很乾爽,不黏膩,雖然沒有潤色功效,不過看起來有點粉嫩,也沒有奇怪的味道~~試在臉上幾天,在這種悶熱的天氣裡,待在冷氣房中,大概可以撐個半天的時間不出油,也不會因為太乾爽而造成上粉時脫皮的狀況,至於最重要的防曬功能~~雖然只有上下班的時間才會跟陽光有長時間的接觸,不過試用這幾天並沒有看到明顯的變黑~~目前看來是挺不錯的產品~~

鼓勵別人的人最棒了!
效果:不黏膩、不油膩、柔嫩、光澤、攜帶方便
使用環境:悶熱、冷氣房