3. DyFee 迪菲之愛>
  4. DyFee 迪菲之愛 潤妍綺肌賦活面膜>
  5. Lora Wang - [DyFee 迪菲之愛] 潤妍綺肌賦活面膜

・乾性肌膚・34歲
2014.07.20 發表 / 人氣 26
這是 UrCosme 提供的試用品,五片裝。

根據官網,這個品牌是做醫美的醫生自己開的,所以產品是標榜醫美品質,產品的詳細敘述請自行看官網囉。不過這是我第一次用醫美產品,並無法判斷是否真的有到那個品質。我這個勤儉持家的主婦只用過開價品。

敷臉前,毛孔有點明顯,有些小細紋及泛紅

敷的樣子,比一般開價面膜薄一些些,還蠻服貼的,但是不會薄到容易破。前幾天剛好用過1028的一款深V面膜,那款就很薄容易破。有些開價面膜在臉頰靠近鼻翼處很容易浮起來,這款不會。印象深刻的是人中部分做得很寬,連上唇都敷到了。精華液很多,流動性高所以會有點滴滴答答,多餘的精華液抹在手臂上時會轉成白色乳狀,多按摩幾下很快就會吸收,而且馬上就有緊實光滑的感覺。敷的時候沒什麼特別的感覺,就跟一般面膜一樣,主要是後續的緊實光滑的感覺很明顯。

使用後,毛孔沒什麼變,小細紋有少一點,膚色也似乎有均勻一咪咪,膚質摸起來很光滑細緻,保濕效果很有感。

五片定價1300當然是比開價貴多了,但是品質及效果真的看得出來,很多開價面膜效果都看不出來,純粹是敷安心的。值不值得這個價格就看個人的財力及自己願意為外表付出多少錢了。對我來說,暫時不會用到這麼貴的面膜,但是會存一些備用,在需要出席正式場合前敷一下讓妝比較容易上。等休假結束後回去上班,自己有賺錢時也會考慮買來犒賞自己。

過年過節買來送人也不錯,當禮物不會太貴又有效。
對了,包裝有點cheap就是了,不過有效最重要。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、不致粉刺、光澤、攜帶方便、無香味、服貼、緊實、改善細紋、不緊繃
使用環境:冷氣房