DHC LA DEFONSE 黎得芳ORBIS Brand default 150x150JILL STUART 吉麗絲朵Biore 蜜妮
首頁 > 使用心得 > 我的健康日記 [美容營養輔助食品] 彈力膠原粉 > Nina Lee - [我的健康日記] 彈力膠原粉
Jul-20-2014

Nina Lee - [我的健康日記] 彈力膠原粉

14入/450元
先謝謝ur贈送彈力膠原粉為2013年百大網友的贈品之一。我在5月收到時就迅速的吃完了,因為感覺很不錯,又接連買了第2盒及第3盒,現在持續食用中…

我本身就是我的健康日記蜂王膠原飲的愛用者,吃meiji的膠原蛋白粉也有近4年的時間,膠原蛋白粉對我來說就是冬天必備的營養補給品之一(夏天會視膚況而定再食用),對我來說不管保濕保養品再怎麼擦,面膜敷得多勤勞,都遠不及每天密集的吃膠原蛋白粉來得有效果。

姑且不論ur上大家怎麼討論我的健康日記的膠原蛋白粉的味道,光是包裝就讓我值得讚賞,因為工作關係還蠻容易出差,meiji出的膠原蛋白粉太大罐不容易隨身攜帶(雖然近兩年已經有出攜帶包),而之前我的健康日記出的蜂王膠原蛋白飲瓶裝也不容易攜帶,相較之下這樣長條的包裝其實方便外出隨身攜帶,也方便在外食用

因為吃了多年的meiji膠原蛋白粉,完全不怕大家忌諱的腥味及口感(!?)相反的我只重視效果,我的健康日記的彈力膠原粉跟原先的蜂王膠原飲的成分如出一轍,除了內含蜂王乳及膠原蛋白,唯獨膠原蛋白的含量比起蜂王膠原飲少許多,只有5,000毫克難免讓我感到失望,但添加高純度的左旋C在美白上也算挺給力

平均一包32元,比起蜂王膠原飲經濟實惠許多,養成吃膠原蛋白的習慣後,最常被人問的就是臉為什麼看起來比較「澎皮」,臉上有動態紋但不容易有深層的紋路,但重點是秋冬保養最明顯的就是,往往保濕產品能有加乘的效果呈現,我想一天多花32元應該不為過

效果:會回購、保濕、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、天然、彈力、美白
體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節: 春、夏