Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊DHC GIVENCHY 紀梵希Brand default 150x150KISS ME 奇士美-開架
首頁 > 使用心得 > philosophy [微導煥膚系列] 微導煥膚霜組 > 盧卡斯 - [philosophy ] 微導煥膚組
Jul-21-2014

盧卡斯 - [philosophy ] 微導煥膚組

很高興有機會試用這個牌子的東西!感謝UR!^0^

早就想試試看這家的商品~但是我常去的百貨無設櫃~所以一直無緣~現在終於用到了!好幸運!

去角質的東西用過幾十種了~但第一次用到像這樣有兩劑的~非常新奇!

說明要認真的看喔~聽說有人直接把兩劑混好後才用到臉上的= ="...是沒在理會說明.自創新招嗎~@Q@"

盒裝內就是這樣兩罐~比我以為的小些~~

蓋子打開後都還有一層封膜~這點很不錯!!

這是第一劑~濃濃的柳丁味~顏色跟味道都非常非常柳丁!!

縱使覺得不是天然的原味~但聞起來是讓人心情愉悅的!^ ^

封膜上有沾到一些~但是量不夠~所以再自己用湯匙挖一坨~這是一次全臉的用量~

但我蠻狐疑這個居然沒附小挖匙?!找了好久才相信真的沒有!@@

第一劑是磨沙顆粒狀~真的很磨砂!!!!顆粒頗大又粗又銳利@@(對我來說啦)~

雖然它有跟你講第一劑塗到臉上就好不要按摩~但在塗勻時就感到非常粗的顆粒在攻擊臉上皮膚啊!!!

然後還有股兇猛的熱感!!又熱又粗大的顆粒~當場嚇到我!感覺要迎接過敏了!!

不過也沒多少時間讓我驚嚇~因為第一劑只能一分鐘就要接著塗第二劑~

於是我在驚嚇中的心情倒出了第二劑~

如圖的量~~結論是太少!!

大家千萬不要倒太少!當然也不是要你呼嚕一聲的倒出很多~

只是如果像我那麼小氣的只弄出這一點~塗到臉上按摩的結果就是無法跟第一劑完全混合溶解那顆粒~等於又讓臉被摩擦痛一次!= =

然後我又倒了一次這個量~結局是依然不夠融!又倒了第三次!!=口=

在一陣兵荒馬亂下終於完成了溶解~臉上熱感消失~且第二劑沒第一劑的濃厚柳丁味~

臉上面膜混合均勻後是偏米黃的乳狀物~就這樣停在臉上約兩分鐘~然後即可沖水~
到這裡時我本來給分是不高的~

因為第一劑擦起來感覺不是很舒服~加上我沒有精確估算準第二劑的量~導致自己弄了3次才成功~所以心裡生出"這好麻煩喔"的感想~ = ="

但是一切就在沖水後全部翻盤!!

沖水時的方便度界於中間~沒到一沖就清潔溜溜但也不會要洗很久~

然後邊洗邊摸到自己的皮膚觸感!!超級讚的!!@@

非常細緻平整~手感滑到不行!並不是泡泡沒沖乾淨的那種滑~是皮膚超級水嫩好摸的那種滑嫩感!

這種柔滑細緻的膚觸~我還在另一款去角質商品有體驗到相同感覺~那款是賽貝格的煥膚面膜~

當初我用它時也是在沖水後驚艷!然後它登上我去角質保養品的第一名寶座!結果這款達到的感覺跟它一樣!!

所以在這時的感覺我是給滿分的喔!!!賽貝格那款我也是滿分!(還沒寫文)

但是之後認真想想是否真為同燈同分~~兩款用後的感覺一樣好!但是各有優缺點~~

這款勝在價格較便宜~第一劑有心況神怡的柳丁味~缺點是用起來沒那麼方便~

賽貝格勝在它就是一罐~直接挖出來塗到臉就好~很方便~然後沒有粗顆粒摩臉~也不會發熱~~缺點是價格貴了很多~

兩款停留在臉部的時間都是約3分鐘而已(賽貝格據說如果是使用習慣且膚況健康的可以停留到10分鐘)~所以我覺得蠻適合放在一起比較~~

它們停留在臉上時都會有點刺激感(癢癢刺刺那種)~但是最後結果都沒讓我過敏~連輕微泛紅也沒有~蠻讓我驚訝的~

尤其是這款的第一劑真是讓我當時嚇到~以為來了來了!就要過敏了@@~事實證明連我都可以用喔!(但膚況比我更為敏感的還是自己謹慎些試囉)

而且我洗完臉之後照鏡子發現鼻頭粉刺跑了很多出來!用粉刺夾(不用擠喔)就可輕鬆夾出噁心長粉刺!=口=

所以我之後每兩天就單獨敷鼻子~全臉是一星期才用一次~

鼻子這麼兩天一次的使用真的是粉刺大打擊!我欣賞毛孔時非常滿意!!而且鼻子都沒有過敏或泛紅~而且也沒脫皮~使我好感度真的提升很多!!!

如果手上的賽貝格跟這款都用完~要回購時我會考慮一下~

若是兩者都沒有活動要原價買~我應該會選購這款!因為用多次後已經可以較準確拿捏每劑的量~不會像第一次那麼手忙腳亂~

磨砂&熱感接觸在臉上雖然不舒服~但事後我也沒過敏~所以我覺得影響不大~

這時就純以價錢考量囉!它比賽貝格便宜~所以原價選擇時就這款勝出!

最後再次感謝UR以及philosophy給我試用的機會!我會回購! ^0^
效果:會回購、不油膩、光滑、去角質、不緊繃、香氣怡人、溫熱感
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 夏