3. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水>
  4. LA ROCHE-POSAY 理膚寶水 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33>
  5. 郁琳 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UVA PRO 潤色SPF50/PPD33

150x150 dsc 0009
2014.07.21 發表 / 人氣 418
是說這款防曬名子也取的太長了吧~~不把包裝留著還怕填錯心得!

不過呢,反正是今年出的防曬就對了~不然理膚寶水包裝都長的一樣!

搞不清楚那罐是那罐~哈哈!!對於名子取的太長或是文言文總記不太住

用的是試用包1ml的只有一包~塗的時候很輕薄舒服!非常好容易推勻

而且也不會泛白,有點膚色的卻不會有白的問題~塗好後就吸收了!

雖然1ml而以但用量超省,我重覆塗了二次才把1ml用完加上脖子~

應該是這樣的用量才能把皮膚好好的防曬到~所以防曬品應該塗二次才夠力吧!

很好使用,而且也不會黏黏的~剛開始使用印象真的很好!

不過呢,也許是天氣太熱了~對於底妝不太控油,而且我覺得會小悶!

有點可惜,不是很透氣的感覺~但防曬力是還不錯,也不會暗沈!

不會曬黑是真的~一天用下來不會曬黑!缺點呢就是會出油脫妝

而且小悶,不然真的我會去買來用~我只是這款加上粉餅就脫妝了~

還沒加上粉底液,不然不就更悶加上土石流了!!如果當妝前防曬實在不太優!

但冬天使用應該還不錯,但冬天我也許就不太會用到spf 50的系數了!
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、不致痘、柔嫩
體驗方式:試用包 / 小容量/專櫃現場體驗
使用季節:春、夏
使用環境:悶熱、冷氣房