3. ettusais 艾杜紗>
  4. ettusais 艾杜紗 荳蔻舒活美背沐浴露>
  5. Zoechka - [ettusais 艾杜紗] 荳蔻舒活美背沐浴露

2014.07.21 發表 / 人氣 47
  Ettusais專櫃購入的正貨,給的分數不高是因為沒有感覺到抗痘效果,瓶身上的英文品名也沒有提到抗痘或痘痘的字眼,之前會買真的是......單純買了痘痘美白身體噴霧後想要搭配同系列商品使用看效果如何>

它洗起來有很淡的果香味,真的蠻淡的,我就當作它沒有放太多香精囉!對我來說想看的主要是它的抗痘洗淨效果。洗起來很舒服好起泡,但泡泡也不會多到讓人覺得很化工,也很好沖洗淨,泡泡沖洗後容易瓦解,身體也不會滑滑一層膜的感覺,洗完身體不緊繃乾澀,連家裡的男生都會用我這罐洗澡@@(完全不是我想要的結果),因為看不到抗痘效果,加上前一陣子皮膚過敏長疹子(應該是因為出去玩碰到毒漆藤造成的疹子跟外用品或吃了什麼無關)我都沒有用潔膚品洗身體,最後幾乎有三分之一罐都不是我用掉的......=   =(默)

如果是用普通的沐浴乳的標準來評分的話,它會有五顆星以上的,但它是"專櫃價格"的"抗痘"沐浴乳@@,所以其實是對它有失望的..........洗起來很舒服也沒太多香到爆的添加物;洗起來沒負擔也沒有緊繃乾澀這以上都是蠻誘人的優點啦,我會想建議艾杜莎降一下價格也把商品介紹裡的”抗痘”兩字拿掉再賣!!!!我個人應該不會再回購了,畢竟好的沐浴乳或肥皂多的是,沒有抗痘效果的話,我就沒什麼非買它不可得動力了。

效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光滑、易沖淨、不悶、起泡容易、果香、香甜、不緊繃、香氣怡人、泡沫豐富、泡泡綿密
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏
使用環境:換季、悶熱