Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳CLARINS 克蘭詩GIVENCHY 紀梵希Kanebo 佳麗寶-專櫃
首頁 > 使用心得 > ORBIS [隔離防曬] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++ > 曾拉拉 - [ORBIS ] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++
Jul-21-2014

這一款是暨SOFINA透美顏日間保濕防護乳之後我的第二愛啊!!!!!!

甚至還快要篡位了XD(唯一可惜的是細數只有34~我常常外出就很需要補擦QAQ

為了說明我多愛這款,我決定要犧牲色相來說明:.(*’`).:

它的質地其實非常稀~~~千萬不要像我一樣滴到褲子冏!!!!

這是還沒有塗之前,看我仁宗的痘疤T___T還有黑眼圈(因為過敏XD

我只能說潤色效果真的很不賴啊!!!!!!!!!!!!

而且我有很重要的日子的,我都會塗兩層,第一層是SOFINA
SPA50,接著第二層塗這款

因為這兩款都是滿控油的,我試過持妝效果,天氣爆熱(基本無救XDDD開玩笑的)基本妝容可以活著,不過記得拿蜜粉撲一下!!!!!才不會油光四射唷~>___^

另外就是,我有特別問ORBIS小姐,金色新款超清爽得跟這一款有什麼差別還有滋潤型

超清爽適合油性肌膚,可是一定要衡量一下再使用,因為有可能臉部因為"太"缺乏油水保護肌膚,可能會製造比過往更多的油唷~!!!!(可能會變成常態性出更多油Σ(;)

清爽型,基本上比較沒有問題,適合油性肌膚跟混和性肌膚,我用完是很推這一款,用完是清爽但不會輕爽過頭,油也不會出太多!!

滋潤型就是專門給乾性肌膚了壓~~不過如果冬天的話,還是姑且可以試試看這一款唷(快冬天了暈XD

以上(*’`)~(大推啊!!!!!!!!!!!!!!!

更詳細內容介紹在裡頭唷>___^

效果:會回購、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好吸收、柔嫩、持久、好上手、好推勻、不致粉刺、光澤、潤色、防曬、遮瑕力佳
體驗方式: 正品容量/專門店
使用季節: 夏
使用環境: 悶熱、氣候潮濕
使用膚質: 油性肌膚
升火