3. 專科>
  4. 專科 礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+/PA++++>
  5. 耽藍 - [專科] 礦泉水感Q10保濕防曬乳SPF50+/PA++++

150x150 50910
・敏感性肌膚・19歲
2014.07.21 發表 / 人氣 364

雖然一年4季都要防曬但總只有在夏天時才會有的感覺

也因為平常我都以上底妝層層推疊來取代防曬所以很久沒購入新防曬了

直到放暑假了常常只是要跟朋友去隨便吃個早午餐都睡到前5分鐘才起床所以就直接抹了

今年夏天我沒買專櫃的防曬 因為我覺得開架的品質真的一年比一年好了

專科的防曬我一直都覺得不錯 藍色那瓶也用了不少罐

但他因為標榜裡面有家嬰兒爽身粉 這種東西好像不太適合擦在臉上吧!?!

但這罐郭雪芙在廣告裡一直有Q10喔有Q10喔 讓大家都知道這是會保養的防曬乳

人家後面可直接寫了 翻成中文就是日用防曬美容液

所以我也就很放心地擦在臉上了

再用這罐之前我用的是自白肌新出的防曬乳

雖然自白肌的防曬像水一般清爽但他也像水一般超級宇宙無敵容易掉

我好多次擦完流汗人家都跟我說ㄟ你脖子白白的

所以我給他不及格的分數 滾開~

但這罐Q10擦起來的觸感很像不油的乳液 又滿像沒那麼滑的玻尿酸原液

我覺得是我用過數一數2好用的防曬!

好推就算了 真的完全不油喔!! 有顛覆我對防曬的看法

再來 我是個沒冷氣會死的人 出去走一走就常常爆汗

爆汗時防曬乳流進眼睛那真的..........很痛

向上一瓶自白肌就是那種超級痛的 要用衛生紙敷在眼睛上然後你有上妝就GG了

這罐當然也會刺刺的 但是我用過少數不怎麼刺眼的

還有就是他還蠻不容易掉了 所以也不太會有上述情況發生

另外他沒有潤色 擦上去就是100%的素肌

還能用洗面乳洗乾淨 我有試過 真的可以洗乾淨

價格也平易近人 有個組合搭藍色那罐才NT$389

以前我覺得開架防曬最強是FASIO 但FASIO不能擦臉 這罐可以 所以完勝!!

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、持久、好上手、光澤、光滑、舒緩、彈力、成份單純、防曬、不緊繃、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春、夏