3. philosophy>

・油性肌膚・29歲
2014.07.22 發表 / 人氣 261

很幸運的成為philosophy
微導煥膚組的試用一員

以前有用過換膚產品不過都是擦一劑而以(或是使用去角質產品也都是只有一劑)第一次用到分開兩劑的覺得很新奇:D

先來看看外觀:

這是剛收到熱騰騰的樣子

這是第一劑~打開後還有一層膜保護~先把紅色那層掀起再順方向撕很輕鬆就可以撕開封膜了~而且不沾手喔~很貼心的設計

這是打開後的第一劑~有淡淡的香橙味道~不是那種人工的味道~我覺得聞起來蠻舒服的

這是第二劑~是稠狀所以用一般罐裝~這劑沒啥味道

接下來就是要直接試在臉上了~我是卸完妝洗完臉後擦乾後才開始使用(雙手也是保持乾燥)

這是素顏的樣子
其實臉有點黯沉還有一些紅紅的痘疤(下班腦力消耗太多所以有點呆滯)

接下來是使用第一劑~輕輕的"放"在臉上~因為它有顆粒,在乾臉上的時後小心不要摩擦到臉~眼睛周圍皮膚比較薄所以劑得要避開眼周~然後靜待60秒~

等待60秒過後可以上第二劑了~擠出大約十圓硬幣的量(看個人臉型而定)然後一樣輕輕的敷於第一劑上~這時臉部會有些熱熱的感覺還有一點點的小泡沫~然後靜待1~2分鐘(這時我是用兩手包覆於兩頰上~因為我覺得兩頰毛孔很大需要加強換膚一下XD)然後時間到了就以清水一樣輕輕的洗乾淨~

這張是已經洗乾淨了~洗完之後臉會滑滑的~而且比較明亮~雖然毛孔先生一樣猖狂~不過有種深層清潔到的FU~就是有種臉很乾淨的感覺(不會形容@@)

這款產品是比較深層的~一個禮拜使用一次即可~用了這個我覺得不需要另外再去角質了
而且它很溫和我在試的時後其實臉上有傷口~不過沾到時也不會刺痛~用量蠻省的~一組我覺得應該可以用個半年以上~雖然它價錢不便宜~不過用的量真的是不多~而且效果挺好的~等這組用完我會繼續買正品來取代以往的去角質產品

效果:會回購、溫和低刺激、質地細緻、光滑、美白、溫熱感